Mystery MCO-737 [15/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-737 [15/19] Руководство по эксплуатации
-15-
руководство по эксплуатации
Поставитьнизкуюрешеткувстекляннуюкастрюлю.Положитьнарешетку8кусковбекона.
Готовить4минутыпритемпературе.200°С.Установитьвысокуюрешеткуиположитьна
нееяйца(вскорлупе).Готовить6минутпритемпературе200°С.Получаютсязамечатель-
ныеяйцавсмятку.ЕслиВылюбитеяйцавкрутую,добавьтековремениприготовленияеще
4минуты.Примечание:Будьтеосторожны,вынимаяяйца.Используйтещипцыилирука-
вицу-скорлупаоченьгорячая!
крЕвЕтки-ГрилЬ
4порции,времяприготовления10минут
- 0,6кгкрупныхкреветок(очищенных)
- 0,25стаканарастопленногосливочногомасла
- 1зубецчеснока,очищенныйидавленный
- 2столовыхложкилимонногосока
Первыйэтап:
Приготовлениелимонногосоуса:Сполоснутькреветкиипромокнутьихсалфеткой.Вне-
большойкастрюлесмешатьрастопленноемасло,чеснокилимонныйсок.Отставитьвсто-
рону.
Второйэтап:
Установитевысокуюрешеткувстекляннуюкастрюлю.Обмажьтекреветкимаслянойсме-
сьюиположитеихпрямонарешетку.Готовить10минутпритемпературе200°С.Подавать
горячимисрисом,политымлимоннымсоусом.
«рЫБа в садкЕ»
4-6порций,времяприготовления15минут
- 0,4кгрыбногофиле:камбала,палтус,зубаткаилилюбаяжирнаярыба
- 1небольшаялуковица,тонконарезанная,1чайнаяложкасвежеготертогоимбиряили
0,5чайнойложкисухогоимбиря,3среднийкрасныйперец,тонконарезанный,6гри-
бов(шампиньонов),тонконарезанных
- сокполовинкилимона,4столовыхложкисоусатерияки,1столоваяложкаарахисово-
гомасла
Первыйэтап:
Расстелитьнастоледвалистатолстойфольгиразмеромпримерно35x50смкаждый.По-
ложитьпополовинеприготовленноголука,имбиря,красногоперцаигрибоввсередину
каждоголиста,накрытьэти кучки половинками рыбногофиле.Сбрызнутьрыбу и овощи
лимоннымсоком,соусомтериякиимаслом.
Второйэтап:
Соединитьвместесначаладлинные,потомкороткиеконцыфольги,получив«конверт».
Третийэтап: