Mystery MCO-737 [17/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-737 [17/19] Руководство по эксплуатации
-17-
руководство по эксплуатации
- 0,4кговощнойсмеси:сладкийкартофель,баклажаны,цуккини,лук,зеленыепоми-
доры,3столовыхложкирастительногомасла,0,5чайнойложкичесночнойсоли,0,25
чайнойложкичерногоперца
Первыйэтап:
Вымытьивытеретьовощи.Порезатьихкусочкамипримерно1,5x5см.
Второйэтап:
Вкастрюлесмешатьмаслосчесночнойсольюиперцем.Добавитьнарезанныеовощии
закрытькрышкой.Взболтатьсодержимоекастрюли.
Третийэтап:
Установитьрешеткувстекляннуюкастрюлю.Выложитьовощипрямонарешетку.Готовить
23минутыпритемпературе225°С.Примечание:Выможетежаритьовощиимясоодновре-
менно.Можноположитьовощинанизкуюрешеткувместесмясом,аможноинаверхнюю
решетку-отдельноотмяса.Времяприготовлениявозрастетдо35минут.
овоЩи На пару
Очиститьипорезатьпроизвольноеколичество овощей. Разложитьполучившуюсясмесь
кучками,каждуюизкоторыхзатемзавернутьвфольгу.Передтем,какплотнозакрытьпо-
лучившиесяпакетики,влитьвкаждый1чайнуюложкуводы.Положитьготовыепакетики
или вокруг уже готовящейся пищи, или прямо на решетку. Большинство мягких овощей
(например,цуккини,лук,горох)требует15-20минутприготовления,тогдакакболеетвер-
дыеовощи(например,морковьикартофель)нужноготовить30-40минут.Проверятьго-
товностьследуетопытнымпутем.Готовитьсогласноуказанномувышевременипритем-
пературе200°С.
ЗаМороЖЕННаЯ пицца
4порции,времяприготовления5-7минут
- Одназамороженнаяпиццанебольше28см,илипорционныекуски
Первыйэтап:
Установитьнизкуюрешеткувстекляннуюкастрюлю.Положитьзамороженнуюпиццупря-
монарешетку.Готовить5-7минутпритемпературе250°С.
пЕЧЕНЫЕ ЯБлоки
4порции,времяприготовления35минут
- 4большихмытыхяблока,2столовыхложкикоричневогосахара,0,5стаканапорезан-
ныхсухофруктов
- 0,5стаканаводы,взбитыйкремиливанильныййогурт(навыбор).
Первыйэтап:
Удалить из яблок сердцевину. Кончиком острого ножа надрезать кожуру по «экватору»