Mystery MCO-737 [7/19] Руководство по эксплуатации

Mystery MCO-737 [7/19] Руководство по эксплуатации
-7-

- Вовремяработыаэрогрилявозможноприостановитьпроцессприготовления,чтобы,
например, положить дополнительные продукты. Для этого просто откройте крышку.
Процессприготовленияпродолжитсяпослетого,каккрышкабудетзакрыта.
7. Поистеченииустановленноговремениаэрогрильавтоматическиотключится,свето-
войиндикаторработыпогаснет.
8. Убедитесьвтом,чтоповоротныйрегуляторвремениустановленвположении«ВЫКЛ.»
Послеэтогоотключитеприборотэлектросети.
9. Дляизвлеченияпродуктовизчашииспользуйтетеплозащитныерукавицыилищипцы-
ухваты,входящиевкомплектприбора.

Выможетеиспользоватьаэрогрильдлястерилизациибанок,керамическойилистеклянной
посуды,а такжепродуктов.Для этого:установите настекляннуючашу аэрогрилярасшири-
тельноекольцо(еслитребуется),установите таймерна10-12минут,атемпературу-вдиа-
пазонеот130°до150°С.

- Для приготовления в аэрогриле можно использовать рецепты приготовления блюд в
обычных духовках, при этом температуры приготовления соответствуют указанным в
рецептах,авремяприготовлениянужноуменьшить.
- Времяприготовления,указанноевэтомруководстве,следуютприниматькакприбли-
женное,авыужеможетекорректироватьегопосвоемуусмотрениювзависимостиот
размеровпродуктов,атакжепредпочтенийпостепениготовности.
- Длятого,чтобымясополучилосьмягкимисочным,рекомендуетсяначинатьприготов-
лениемясас высокойтемпературы,чтобы образоваласькорочка,.Затем постепенно
снижатьтемпературу,вплотьдозавершенияприготовления.Такимобразомвыполучи-
тепропеченное,сочноемясосароматнойихрустящейкорочкой.

Выборпродуктов:

Говядина-Выбирайтесочноекрасноемясосмелковолокнистойструктуройинебольши-
мипрослойкамижира.
Баранина-Выбирайтепостноемясо.Онодолжнобытьмягким,розовато-краснымимел-
коволокнистым.
Свинина-Выбирайтепостноемясо.Онодолжно бытьбледно-розовым,мелковолокни-
стымисвежим.

Целиком - Выбирайте только свежую рыбу с прозрачными выпуклыми глазами и ярко-
краснымижабрами-этоверныйпризнаксвежести.Чешуятожедолжнабытьблестящейи
чистой,безслизи.Рыбадолжнабытьсвежейнавидипахнутьморем.Мясорыбыдолжно