Marta MT-4311 [10/224] Рекомендации и требования к процессу приготовления

Marta MT-4312 [10/224] Рекомендации и требования к процессу приготовления
10
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
 100
 101
 102
 103
 104
 105
 106
 107
 108
 109
 110
 111
 112
 113
 114
 115
 116
 117
 118
 119
 120


-

   -
    
-
-

-
    
    
-
   
  
     

    
-
-
     -


Содержание

Омлет классический с зеленью Omelette Ризотто с курицей и белыми грибами Chicken and porcini risotto Говядина отварная Boiled beef Голубцы с грибами Stuffed with mushrooms cabbage leaves Курица на пару с грибам и шпинатом и сыром Stuffed chicken fillet Лазанья болоньезе Lasagna Bolognese Манты с бараниной Mutton dumplings Перец фаршированный Stuffed peppers Почки отварные Boiled kidneys Плов со свининой Pork pilaw Плов со сладким перцем и грибами Sweet pepper and mushrooms pilaw Плов узбекский Uzbek pilaw Рис с тунцом и овощами Rice with vegetables and tuna Говядина томленая с имбирем Beef in ginger sauce РЕКОМЕНДАЦИИ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В книге стью рецептов подготовленных вымытых важно мо Азу из говядины с картофелем Beef fillet in tomato sauce Баранина с почками и грибами Mutton with kidney and mushrooms продук Бараньи ребрышки с картофелем и баклажанами Mutton ribs with potatoes and eggplants Вы столкнетесь с таким и неприятны Би roc I Bigos как случае изменения На может регион графическая его производства объективные результата вар грамму нием для выкипание Говядина с грибами и картофелем Beef with mushrooms and potatoes необходи Говядина в ягодном соусе Beef in berry sauce программу Голубцы в сметанно томатном соусе Cabbage rolls in sauce готовности и блюда проживания степень факторы приготовиться Гуляш из говядины с картофелем на пару Goulash with steamed potatoes продукта Жаркое из грибов Mushroom and potato stew охлаждения Жаркое из свинины с овощами Pork and vegetables ragout из за за которых указанное Индейка в апельсиновом соусе Turkey in orange juice Кальмары фаршированные Stuffed squids достижения наилучшего используйте программу Мультипо Шеф для без давления приготовления или под Жюльен из шампиньонов Champignon julienne в Для приготовления Голубцы ленивые Cabbage stew with meat and rice гео происхождения это время или Вашего Всё рецепте рецепта степень срок не или время зона может закладки подгорание приготовления влиять изменениях пропорции откорректировать блюдо Томленая рулька ягненка Stewed lamb shank наре явлениями в Свиная рулька с квашеной капустой Pork knuckle with sauerkraut обработки размороженных любых соблкдать Также тепловой Рулька телячья с овощами Stewed beef shank полно продуктов рецептуры При тов иначе вес для очищенных занных ми указан Долма I Dolma Stuffed vine leaves про давле Курица тушенная с овощами Chicken and vegetables stew Лосось на подушке из овощей Stewed with vegetables salmon Овощное рагу Vegetable stew Отбивные из свинины с яблоками и розмарином Pork steaks with apples and rosemary Пряная утка с сельдереем Spicy duck with celery Рагу из птичьих потрошков Giblets ragout