Marta MT-4311 [110/224] Жаркое из грибов mushroom and potato stew

Marta MT-4311 [110/224] Жаркое из грибов mushroom and potato stew
110
ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE | жарКое из гриБов | muShrOOm and pOtatO Stew
 
 
 
 
 
 
 
 Onion – 250 g
 
 

-
    
  
    
   
     -

-
   
-

-
      

    
      


       -
      


Содержание

Картофель 1 кг Шампиньоны свежие 500 г Лук 250 г Сметана 15 150 г Соль специи Potato 1 kg Champignons 500 g Onion 250 g Sour cream 15 150 g Salt spices Грибы разрезать на 4 части картофель нарезать крупными кубиками лук со ломкой Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки скороварки слоями картофель лук грибы Добавить соль специи залить сметаной Закрыть крышку и клапан выхода пара устано вить программу Тушение на 20 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окон чания программы После окончания приготовления открыть клапан и выпу стить пар Quarter champignons dice co toes and cut onions into stri ingredients into a multicooker layer potatoes onions c Add salt spices and pour Close a lid close a steam rel program Тушение for 20 m button СТАРТ Cook till the gram When cooking is ove valve and let steam go out НО ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE ЖАРКОЕ ИЗ ГРИБОВ MUSHROOM AND POTATO STEW