Marta MT-4311 [22/224] Супы и бульоны first course бульон куриный chicken broth

Marta MT-4311 [22/224] Супы и бульоны first course бульон куриный chicken broth
22
СУПЫ И бУЛЬОНЫ | FIRST COURSE | Бульон Куриный | chicken BrOth Бульон мясной | BeeF BrOth
 
 
 
 
 
 
 
 Carrot – 100 g
 Onion – 100 g
 
 Water – 2 L
 
    -
   
   
    
 -
  
-
    -
    

    
     

        -
-


let steam go out. Filter the broth.

Содержание

Н Курица 500 г Морковь 100 г Лук репчатый 100 г Сельдерей корень 50 г Вода 2 л Соль специи С у Курицу промыть овощи крупно нарезать В чашу мультиварки скороварки выложить все ингредиенты добавить соль специи залить водой Закрыть крышку и клапан выхода пара устано вить программу Бульон на 35 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окон чания программы По окончании про граммы открыть клапан и выпустить пар Готовый бульон процедить Chicken 500 g Carrot 100 g Onion 100 g Celery root 50 g Water 2L Salt spices Rinse chicken chop coarsely Place all ingredients into a pot add salt spices and pour a lid close a steam relief val gram Бульон for 35 minutes ton СТАРТ Cook till the end When cooking is over open t let steam go out Filter the brot 22 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE БУЛЬОН КУРИНЫЙ CHICKEN BROTH