Marta MT-4311 [20/224] Супы и бульоны first course бульон овощной vegetable broth

Marta MT-4311 [20/224] Супы и бульоны first course бульон овощной vegetable broth
20
СУПЫ И бУЛЬОНЫ | FIRST COURSE | Бульон овощной | VegetaBle BrOth Бульон рыБный | FiSh BrOth
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Carrot – 200 g
 
 Onion – 200 g
 
 Garlic – 50 g
 
 Water – 3 L
 
 
    -
    
   

   
     
-



-
      





Filter the broth.

Содержание

Н Пастернак 200 г Морковь 200 г Сельдерей корень 200 г Лук репчатый 200 г Лук порей 100 г Чеснок 50 г Петрушка корень 30 г Вода 3 л Перец черный горошком Перец душистый Соль лавровый лист С р Овощи крупно нарезать Все ингредиенты выложить в чашу мультиваркискороварки залить водой добавить соль специи Закрыть крышку и клапан выхода пара установить программу Бульон на 25 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания програм мы По окончании программы открыть клапан и выпустить пар Готовый бульон процедить Parsnip 200 g Carrot 200 g Celery root 200 g Onion 200 g Leek 100g Garlic 50 g Parsley root 30 g Water 3L Pepper mix Salt bay leaf Chop coarsely vegetables Pla dients into a multicooker po spices and pour water Close steam relief valve Set progra for 25 minutes Press button С till the end of program Whe over open the valve and let s Filter the broth 20 СУПЫ И БУЛЬОНЫ FIRST COURSE БУЛЬОН ОВОЩНОЙ VEGETABLE BROTH