Marta MT-4311 [114/224] Кальмары фаршированные stuffed squids

Marta MT-4311 [114/224] Кальмары фаршированные stuffed squids
114
ВТОРЫЕ бЛюДА | SECOnd COURSE | Кальмары фаршированные | StuFFed SquidS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 Carrot – 100 g
 
 Butter – 50 g
 
 
 

   

-
-

-
     

  
    -
    -
     
     -
-
    
  
     
    
     
 
    -

      

     


      



      
       
     

      


Содержание

Н Кальмар тушка 320 г 4 шт Шампиньоны свежие 300 г Сметана 20 200 г Сливки 33 200 мл Яйцо отварное 100 г 2 шт Морковь 100 г Сыр твердый 100 г Масло сливочное 50 г Мука 20 г Петрушка зелень 10 г Соль специи перец черный молотый куркума Squid 320 g 4 pcs Champignons 300 g Sour crea m 20 200 g Cream 33 200 ml Boiled egg 100g 2 pcs Carrot 100 g Hard cheese 100 g Butter 50 g All purpose flour 20 g Parsley leaves 10 g Salt spices ground black pe turmeric Кальмары выпотрошить тушки очистить от пленки и промыть откинуть на дуршлаг чтобы стекла вода Для начинки грибы из мельчить ножом яйца сыр и морковь на тереть на крупной терке Зелень петрушки измельчить ножом Смешать грибы мор ковь яйцо сыр зелень масло добавить соль и перемешатьдо однородной массы Полученной начинкой нафаршировать кальмаров открытые места скрепить зу бочистками Приготовить соус в отдель ной емкости смешать сметану и сливки добавить муку соль куркуму и переме шатьдо однородной массы Уложить фар шированные кальмары на дно чаши мультиварки скороварки залить соусом Закрыть крышку и клапан выхода пара установить программу Тушение на 20 минут нажать кнопку СТАРТ Готовить до окончания программы После окончания приготовления открыть клапан и выпу стить пар Gut peel and rinse squids chop champignons grate co eggs cheese and carrots parsley leaves Mix champign eggs cheese parsley and bu and stir until smooth Stuff stuffing and fix the edges wit Forsauce mix sour cream cre and turmeric Mix until smooth squids into a multicooker p sauce Close a lid close a valve Set program Тушен minutes Press button СТАРТ end of program When cook open the valve and let steam g 114 ВТОРЫЕ БЛЮДА SECOND COURSE КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ STUFFED SQUIDS