Bosch CMG636BS1 [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch CMG636BS1 [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Фруктовый или творожный торт с кор-
жом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 < 160-170 - 65-85
Фруктовый или творожный торт с кор-
жом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 < 150-180 180 30-40
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 % 190-210 - 45-55
Тарт Форма для тарта, белая жесть 1 $ 190-210 - 30-45
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 < 150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 % 170-180 - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1 % 170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1 $ 180-200 - 60-70
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 % 160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 < 150-160 - 35-45
Бисквитный рулет Противень 1 % 190-210* - 10-15
Рождественский кекс, 500 г муки Универсальный противень 1 < 150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 < 170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Противень 1 < 190-210 - 30-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 < 200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 % 160* - 25-35
Маленькие кексы (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 < 150* - 25-40
Маленькие кексы, 2 уровня (предва-
рит. разогрев 5 мин.)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140* - 35-45
Маффины Противень для маффинов 1 % 170-190 - 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 % 160-170 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание