Bosch CMG636BS1 [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch CMG636BS1 [33/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1141011/page33/bg21.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Фруктовый или творожный торт с кор-
жом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 < 160-170 - 65-85
Фруктовый или творожный торт с кор-
жом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 < 150-180 180 30-40
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 % 190-210 - 45-55
Тарт Форма для тарта, белая жесть 1 $ 190-210 - 30-45
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 < 150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 % 170-180 - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170* - 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 < 150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 % 160-180 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1 % 170-190 - 25-40
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 160-180 - 60-80
Швейцарский торт Универсальный противень 1 $ 180-200 - 60-70
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 % 160-180 - 15-25
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 % 180-200 - 30-45
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 < 150-160 - 35-45
Бисквитный рулет Противень 1 % 190-210* - 10-15
Рождественский кекс, 500 г муки Универсальный противень 1 < 150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 < 170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Противень 1 < 190-210 - 30-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 < 200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 % 160* - 25-35
Маленькие кексы (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 < 150* - 25-40
Маленькие кексы, 2 уровня (предва-
рит. разогрев 5 мин.)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140* - 35-45
Маффины Противень для маффинов 1 % 170-190 - 15-30
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 < 150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 % 160-170 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Щадящее приготовление 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Сушка 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Подогрев 56
- Контрольные блюда 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001029344 60
Похожие устройства
- Bosch PPP614B91R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPP611B91E Инструкция по эксплуатации
- Bosch POP6B6B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BW1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BS1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BB1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB23C151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения