Bosch CMG636BS1 [41/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Жарение на решётке
На решетке мясо обжаривается со всех сторон до
хрустящей корочки.
В зависимости от размеров и вида мяса в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир и мясной сок собирается в нем. Из
этого стекающего сока можно приготовить соус. Кроме
того, образуется меньше дыма, и духовой
шкаф
остается чистым.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
Жарка и тушение в посуде
Жарить и тушить в посуде более комфортно. В этом
случае жареные продукты проще вынимать из духового
шкафа
и можно прямо в посуду добавлять соус.
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
приготовления в духовке. Проверьте, годится ли посуда
для данного духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
К постному мясу
добавляйте немного жидкости. В
стеклянной посуде ее дно должно быть покрыто прибл.
на ^ см.
Количество жидкости зависит от сорта мяса, материала
посуды и от того, используется ли крышка. Если мясо
готовится в эмалированном или темном металлическом
жарочном противне, требуется больше жидкости, чем в
стеклянной посуде.
В процессе жарки жидкость в
посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Мясо готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки
мяса лучше всего использовать высокую
форму. Устанавливайте форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
Расстояние между мясом и крышкой должно быть
минимум
3 см. Мясо может приподняться.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Для тушения мяса его, при необходимости, следует
предварительно поджарить. Для образования соуса при
тушении добавьте воду, вино, уксус или подобные
приправы. Дно
посуды должно быть покрыто на 1–2 см.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Определенные блюда
можно готовить в
комбинированном режиме с использованием
микроволн. При таком варианте время приготовления
существенно сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее
правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Формы для выпечки из
металла или «римский горшок» предназначены только
для жарения без микроволн. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 19
Внимание!
Если вы используете рукав для жарки, то
не закрывайте
его металлическими зажимами. Используйте
кулинарную нитку. Для рулетов и зраз не используйте
металлические шпажки. Они могут привести к
образованию искр.
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и
изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Указание: Для очень жирных порционных кусков не
ставьте универсальный противень непосредственно под
решеткой, а размещайте его на уровне 1.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей
толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Щадящее приготовление 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Сушка 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Подогрев 56
- Контрольные блюда 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001029344 60
Похожие устройства
- Bosch PPP614B91R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPP611B91E Инструкция по эксплуатации
- Bosch POP6B6B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BW1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BS1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BB1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB23C151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения