Bosch CMG636BS1 [40/60] Мясо

Bosch CMG636BS1 [40/60] Мясо
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
$ Режим для пиццы
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыпленок, 1 кг Открытая посуда 1 7 200-220 - 60-70
Цыпленок, 1 кг Закрытая посуда 1 7 230-250 360 25-35
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле, предв.
разогрев 5 мин.)
Решётка 3 ( 3* - 15-20
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле)
Форма для запеканки 1 7 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решётка 2 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Форма для запеканки 1 7 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 2 $ 200-220 - 10-20
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 1 7 190-210 360 15-20
Пулярка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 200-220 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Открытая посуда 1 7 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Универсальный противень 1 7 170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решётка 2 7 230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 120-150
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 170-190 180 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Универсальный противень 1 < 170-190 180 60-80
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 1 7 180-190 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 1 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 1 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
* предварительный разогрев

Содержание