Bosch CMG636BS1 [40/60] Мясо
![Bosch CMG636BS1 [40/60] Мясо](/views2/1141011/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыпленок, 1 кг Открытая посуда 1 7 200-220 - 60-70
Цыпленок, 1 кг Закрытая посуда 1 7 230-250 360 25-35
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле, предв.
разогрев 5 мин.)
Решётка 3 ( 3* - 15-20
Филе куриной грудки, по 150 г
(приготовление на гриле)
Форма для запеканки 1 7 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Решётка 2 7 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, по
250 г
Форма для запеканки 1 7 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные
Универсальный противень 2 $ 200-220 - 10-20
Палочки и нагеты из цыпленка,
замороженные, 250 г
Универсальный противень 1 7 190-210 360 15-20
Пулярка, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 200-220 - 70-90
Пулярка, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 200-220 360 30
180 15-25
Утка и гусь
Утка, 2 кг Открытая посуда 1 7 180-200 - 90-110
Утка, 2 кг Универсальный противень 1 7 170-190 180 60-80
Утиная грудка, по 300 г Решётка 2 7 230-250 - 17-20
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 160-170 - 120-150
Гусь, 3 кг Открытая посуда 1 7 170-190 180 30-40
Гусиные окорочка, по 350 г Решётка 2 7 210-230 - 40-50
Гусиные окорочка, по 350 г Универсальный противень 1 < 170-190 180 60-80
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Открытая посуда 1 7 180-190 - 70-90
Молодая индейка, 2,5 кг Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 1 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 1 7 180-200 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на
кости, 1 кг
Закрытая посуда 1 7 210-230 360 45-50
* предварительный разогрев
Содержание
- Cmg636b 1
- Ru правила пользования 1
- Компактный духовой шкаф с свч 1
- A блокировка для безопасности детей 21 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 23 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 17 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 26 3
- Q базовые установки 22 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Управление бытовым прибором 15 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 31 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Микроволны 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Специальные принадлежности 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 15
- Включение режима 15
- Управление бытовым прибором 15
- Управление бытовым прибором ru 15
- Установка вида нагрева и температуры 16
- Установка режима работы 16
- Быстрый разогрев 17
- Установка времени приготовления 17
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Установка времени окончания 18
- Микроволны 19
- Микроволны ru 19
- Посуда 19
- Установка таймера 19
- Ru микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка режима микрокомби 20
- Активизация и деактивизация 21
- Блокировка для безопасности детей 21
- Блокировка для безопасности детей ru 21
- Режим просушивания 21
- Ru базовые установки 22
- Базовые установки 22
- Изменение базовых установок 22
- Отключение электроэнергии 22
- Список базовых установок 22
- Запуск программы шаббат 23
- Изменение времени суток 23
- Программа шаббат 23
- Программа шаббат ru 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Поверхности рабочей камеры 25
- Содержание прибора в чистоте 25
- Чистящее средство ru 25
- Навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Максимальная продолжительность работы 29
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Ru cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Установка блюда в режиме assist 30
- Пироги и мелкая выпечка 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Силиконовые формы 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Мясо 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Рыба 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Овощи и гарниры 46
- Десерт 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Щадящее приготовление 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Консервирование 52
- Сушка 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Расстойка теста 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Размораживание 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Разогревание блюд с использованием микроволн 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Подогрев 56
- Контрольные блюда 57
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- 9001029344 60
Похожие устройства
- Bosch PPP614B91R Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPP611B91E Инструкция по эксплуатации
- Bosch POP6B6B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBP6B3B60 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PBH6B5B80 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BW1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BS1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG672BB1F Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655HS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBB23C151R Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764W1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764S1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HNG6764B1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HMG636NS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG655BB1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LS1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG636LB1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения