Bosch CMG636BS1 [34/60] Хлеб и булочки

Bosch CMG636BS1 [34/60] Хлеб и булочки
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Хлеб и булочки
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления хлеба и булочек. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Используйте
заданную высоту размещения.
Выпекание на одном уровне
Для выпекания на одном уровне используйте
следующую высоту противня:
Уровень 1
Выпекание на двух уровнях
Используйте 4D-Горячий воздух. Выложенная
одновременно на листах или в формах выпечка не
должна быть готовой одновременно.
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки
и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки
Для выпечки лучше всего подходят темные
металлические формы.
Использование форм из светлого листового металла,
керамических и стеклянных форм приводит к
увеличению времени выпекания и к неравномерному
подрумяниванию самой
выпечки.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Выпечка из слоёного теста Противень 1 % 180-200* - 20-45
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 170-190* - 20-45
Выпечка из заварного теста Противень 1 % 200-220 - 30-45
Выпечка из слоёного дрожжевого
теста
Противень 1 % 170-190 - 15-25
Мелкое печенье
Фигурное печенье (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 % 150-160* - 20-30
Фигурное печенье (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Противень 1 < 140-150* - 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня (предва-
рит. разогрев 5 мин.)
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 140-150* - 30-40
Мелкое печенье Противень 2 < 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 130-150 - 20-35
Безе Противень 2 < 80-90* - 120-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 80-90* - 120-180
Миндальное печенье Противень 2 < 90-110 - 20-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 90-110 - 20-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев

Содержание