Bosch CMG636BS1 [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch CMG636BS1 [35/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Замороженные продукты
Используйте не сильно замороженные продукты.
Удалите с них лед.
Замороженные продукты частично пропекаются
неравномерно. Неравномерное подрумянивание
остается также и по завершении выпекания.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов хлеба и булочек. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому заданы
диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае хлеб и булочки
только снаружи будут готовы, но внутри не пропекутся.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду
с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
* Гриль, небольшая площадь
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь
ная форма
1 < 190-200 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1 < 220* 10
180 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 1 < 190-200* 35-45
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1 < 220* 10
180 40-50
Лаваш Универсальный противень 1 % 250-270 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 % 200-220 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1 % 170-180* 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1 % 180-200 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2 % 200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2 % 200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1 % 220-240 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1 < 150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 2 * 3 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 2 7 250 5-15
Поджаренные тосты Решётка 3 ( 3 3-6
* предварительный разогрев

Содержание