Bosch CMG636BS1 [37/60] Пудинг и суфле

Bosch CMG636BS1 [37/60] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 19
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Всегда
используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 1
Универсальный противень: уровень 2
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 1.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пицца
Пицца, свежие продукты Противень 1 $ 200-220 - 20-30
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 < 180-200 - 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое
тесто
Противень для пиццы 1 $ 210-230 - 20-30
Пицца, охлажденная Решётка 1 $ 210-230 - 10-20
Пицца, замороженная
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Решётка 1 $ 210-230 - 10-20
Пицца, тонкое тесто, 1 шт. Универсальный противень 1 % 210-230 90 10-20
Пицца, тонкое тесто, 2 шт. Решетка + противень 3+1 < 200-220 - 15-25
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решётка 1 < 180-200 - 20-30
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 1 % 200-220 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1 < 160-180 - 25-35
Пицца-багет Решётка 1 < 200-220 - 20-30
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 1 < 180-200 90 10-20
Мини-пицца Противень 1 % 210-230 - 10-20
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 1 % 210-230 90 10-20
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1 < 170-190 - 50-60
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 26 см 1 % 180-200 90 35-40
Киши Форма для тарта, белая жесть 1 $ 190-210 - 35-50
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1 % 260-280* - 10-20
Пирог Форма для запеканки 1 % 190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоёного
теста)
Универсальный противень 1 < 180-190 - 35-45
Бёрек Универсальный противень 1 % 180-200 - 35-45
* предварительный разогрев

Содержание