Bosch CMG636BS1 [57/60] Контрольные блюда

Bosch CMG636BS1 [57/60] Контрольные блюда
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
57
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии с EN 60350-1:2013 или
IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная одновременно на листе или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением относительно
друг друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на
воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Использованный вид нагрева:
( Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье (предварит. разогрев 5
мин.)
Противень 1 % 150-160* 20-30
Фигурное печенье (предварит. разогрев 5
мин.)
Противень 1 < 140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140-150* 30-40
Маленькие кексы (предварит. разогрев 5
мин.)
Противень 1 % 160* 25-35
Маленькие кексы (предварит. разогрев 5
мин.)
Противень 1 < 150* 25-40
Маленькие кексы, 2 уровня (предварит. разо-
грев 5 мин.)
Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1 < 140* 35-45
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 % 160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 1 < 160-170** 30-45
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 % 180-200 60-70
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 1 $ 170-180 60-70
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Режим
рабо-
ты гри-
ля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Приготовление на гриле
Поджаренные тосты Решётка 3 ( 3 3-6
Бифбургер, 12 шт.* Решётка 2 ( 3 20-30
* перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления

Содержание