Bosch CMG636BS1 [42/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch CMG636BS1 [42/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный
духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения
времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите
готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
7 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1 7 180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1 7 190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1 7 220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 1 7 210-230 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решётка 2 7 220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1 7 210-220 - 60-80
Копчёная грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1 Ý - 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решётка 3 ( 2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решётка 3 ( 3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 1 7 210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 1 % 180-200 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 1 7 200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1 7 220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1 % 240-260 180 30-40
* предварительный разогрев
** Отделить сухожилия, надрезать вдоль кости, не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1

Содержание