Siemens CM636GBS1 [33/60] Пицца открытый и пикантный пирог

Siemens CM636GBS1 [33/60] Пицца открытый и пикантный пирог
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
* Гриль, небольшая площадь
Пицца, открытый и пикантный пирог
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пиццы, открытых и пикантных
пирогов. В таблицах установок можно найти
оптимальные установки для многих блюд.
Обратите внимание на указания в разделе по
подготовке теста.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Выпекание
в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы выпекаете в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
В комбинированном режиме с использованием
микроволн вы можете применять обычные формы для
выпекания из металла. Если между формой для
выпекания и решеткой появляются искры, проверьте,
чистая ли форма снаружи. Измените
позицию формы
на решетке. Если это не помогает, выпекайте дальше
без микроволн. Время выпекания в этом случае
увеличивается.
Если вы используете формы из пластмассы, керамики
или стекла, время выпекания сокращается на
указанное в таблице настроек значение. Пикантный
пирог подрумянивается меньше снизу.
Выпекание в комбинированном режиме с
использованием микроволн возможно только
на одном
уровне.
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
1
:
190-200 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1
:
220* 10
180 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 1
:
190-200* 35-45
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 1
:
220* 10
180 40-50
Лаваш Универсальный противень 1
%
250-270 20-30
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2
%
200-220 10-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1
%
170-180* 15-25
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150-160* 20-30
Булочки, свежие Противень 1
%
180-200 25-35
Багеты, готовые, охлажденные Универсальный противень 2
%
200-220 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые
Универсальный противень 2
%
200-220 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из теста Противень 1
%
220-240 15-25
Круасаны, заготовки из теста Противень 1
:
150-170* 20-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 2
*
3 5-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 2
4
250 5-15
Поджаренные тосты Решётка 3
(
3 3-6
* предварительный разогрев

Содержание

Скачать