Siemens CM636GBS1 [46/60] Десерт
![Siemens CM636GBS1 [46/60] Десерт](/views2/1156797/page46/bg2e.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
46
Десерт
При помощи своей духовки вы можете легко
приготовить йогурт и различные десерты.
Для приготовления в микроволновом режиме всегда
используйте жаропрочную посуду, пригодную для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи. ~ "Микроволны"
на страница 18
Если вы ставите посуду на решетку, то установите
решетку рельефной маркировкой «Microwave» к дверце
духовки
и изгибом вниз.
Приготовление йогурта
Выньте принадлежности и полки из духового шкафа.
Духовой шкаф должен быть пустой.
1. Подогреть 1 литр молока (жирность 3,5 %) на
варочной панели до 90 °C и затем охладить до
40 °C.
Молото УВТ-обработки достаточно просто подогреть
до 40 °C.
2. Добавить 150 г йогурта (с температурой
холодильника).
3. Налить в чашку или небольшой стакан и накрыть
пищевой пленкой.
4. Чашку или стакан поставить на дно духового шкафа
и готовить, как указано.
5. После приготовления поставить йогурт для
охлаждения в холодильник.
Пудинг из сухой смеси для пудинга
Смешайте смесь для пудинга с молоком и сахаром, как
указано на упаковке, в высоком сосуде, пригодным для
микроволновой печи. Выполните установки, как это
указано в таблице.
Как только молоко поднимется, хорошо перемешайте.
Повторите процесс два-три раза.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис и добавьте 4-кратное количество
молока.
2. Поместите рис и молоко в высокий сосуд,
пригодный для микроволновой печи.
3. Выполните установки, как это указано в таблице.
4. Как только молоко поднимется, хорошо
перемешайте и уменьшите мощность микроволн, как
указано в таблице.
Во время продолжения приготовления несколько
раз перемешайте.
Компот
Взвесьте фрукты в емкости, пригодной для
микроволновой печи и добавьте примерно одну
столовую ложку воды на 100 г. Сахар и специи
добавьте по вкусу. Накройте емкость и выполните
настройки, как
указано в таблице.
Во время приготовления два-три раза перемешайте.
Попкорн для приготовления в микроволновом
режиме
Используйте жаропрочную, плоскую стеклянную
посуду, например, крышку от формы для запеканок. Не
используйте фарфор или сильно выгнутые тарелки.
Положите упаковку с попкорном маркированной
стороной вниз в посуду. Выполните установки, как это
указано в таблице. В
зависимости от продукта и его
количества может потребоваться корректировка
времени.
Чтобы попкорн не пригорел, снимите упаковку от
попкорна через 1
^ минуту и встряхните. После
приготовления протрите духовой шкаф.
:Предупреждение
Опасность ожога!
Герметично запаянная упаковка при нагревании может
лопнуть. Всегда соблюдайте указания на упаковке.
Чтобы извлечь блюда из рабочей камеры, всегда
используйте прихватки.
Перловая крупа, 250 г + 750 мл
воды
Закрытая посуда 1
Ý
- 600 11-13
180 25-30
Яйцо
Яичная заправка для супа, из 2 яиц Закрытая посуда 1
Ý
- 360 6-8
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
** Принять во внимание указания на упаковке
Содержание
- Cm636gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Компактный духовой шкаф с свч 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Акриламид в продуктах питания 48 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор и установка блюд 27 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 46 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 14 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 44 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 13 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 33 3
- Поверхности рабочей камеры 21 3
- Подходящие чистящие средства 20 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 36 3
- Пудинг и суфле 35 3
- Режим просушивания 19 3
- Рыба 42 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 22 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 12 3
- Список установок 17 3
- Сушка 50 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 15 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка вида нагрева и температуры 14 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 14 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Щадящее приготовление 49 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 47 3
- Элементы управления 9 3
- Консервирование 51 4
- Контрольные блюда 56 4
- Подогрев 55 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 52 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54 4
- Расстойка теста 52 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Режим просушивания 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Навесные элементы ru 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Сушка 50
- Консервирование 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Расстойка теста 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54
- Подогрев 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- 9001031811 60
Похожие устройства
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению
- Multitronics C-580 Руководство по эксплуатации
- Siemens KI86NVF20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4W1 Инструкция по эксплуатации