Siemens CM636GBS1 [40/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens CM636GBS1 [40/60] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1156797/page40/bg28.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Указание: Для очень жирных порционных кусков не
ставьте универсальный противень непосредственно под
решеткой, а размещайте его на уровне 1.
Берите,
по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в
таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую
температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от
^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 1
4
180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 1
4
210-230 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решётка 2
4
220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1
4
210-220 - 60-80
Копчёная грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1
Ý
- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решётка 3
(
2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решётка 3
(
3* - 8-12
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
Содержание
- Cm636gb 1
- Siemens home com welcome 1
- Компактный духовой шкаф с свч 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 27 3
- P навесные элементы 22 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 24 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Акриламид в продуктах питания 48 3
- Активизация и деактивизация 17 3
- Быстрый нагрев 15 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Виды нагрева 10 3
- Включение и выключение прибора 14 3
- Время окончания 16 3
- Время приготовления 16 3
- Выбор и установка блюд 27 3
- Демонтаж защитной панели 24 3
- Десерт 46 3
- Дисплей 9 3
- Дополнительная информация 11 3
- Запуск или прерывание режима 14 3
- Запуск программы шаббат 20 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Изменение времени суток 18 3
- Изменение установок 17 3
- Лампочки в рабочей камере 26 3
- Меню режимы работы 10 3
- Микроволновая печь 6 3
- Микроволновая печь 8 3
- Микроволны 18 3
- Мощность микроволн 19 3
- Мясо 39 3
- Номер e и номер fd 27 3
- Общая информация 5 3
- Общая информация 7 3
- Овощи и гарниры 44 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13 3
- Панель управления 9 3
- Первый ввод в эксплуатацию 13 3
- Пироги и мелкая выпечка 28 3
- Пицца открытый и пикантный пирог 33 3
- Поверхности рабочей камеры 21 3
- Подходящие чистящие средства 20 3
- Посуда 18 3
- Правильная утилизация упаковки 8 3
- Превышена максимальная продолжительность работы 26 3
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12 3
- Причины повреждений 7 3
- Птица 36 3
- Пудинг и суфле 35 3
- Режим просушивания 19 3
- Рыба 42 3
- Силиконовые формы 28 3
- Снятие и установка навесных элементов 22 3
- Снятие и установка стёкол дверцы 24 3
- Содержание прибора в чистоте 22 3
- Специальные принадлежности 12 3
- Список установок 17 3
- Сушка 50 3
- Таблица неисправностей 26 3
- Таймер 15 3
- Указания к установкам 27 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Установка вида нагрева и температуры 14 3
- Установка принадлежностей 12 3
- Установка режима микроволн 19 3
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19 3
- Установка режима работы 14 3
- Функции рабочей камеры 11 3
- Хлеб и булочки 32 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- Щадящее приготовление 49 3
- Экономия электроэнергии 8 3
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 47 3
- Элементы управления 9 3
- Консервирование 51 4
- Контрольные блюда 56 4
- Подогрев 55 4
- Применение по назначению 4
- Размораживание 52 4
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54 4
- Расстойка теста 52 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Опасность для здоровья 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Меню режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Специальные принадлежности 12
- Установка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 15
- Функции времени ru 15
- Активизация и деактивизация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Изменение времени суток 18
- Микроволны 18
- Посуда 18
- Микроволны ru 19
- Мощность микроволн 19
- Режим просушивания 19
- Установка режима микроволн 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Поверхности рабочей камеры 21
- Чистящее средство ru 21
- Навесные элементы 22
- Навесные элементы ru 23
- Двepцa пpибopa 24
- Лампочки в рабочей камере 26
- Превышена максимальная продолжительность работы 26
- Таблица неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Блюда 27
- Выбор и установка блюд 27
- Номер e и номер fd 27
- Указания к установкам 27
- Пироги и мелкая выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Силиконовые формы 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Овощи и гарниры 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Десерт 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Акриламид в продуктах питания 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Щадящее приготовление 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Сушка 50
- Консервирование 51
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Размораживание 52
- Расстойка теста 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Разогревание блюд с использованием микроволн 54
- Подогрев 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Контрольные блюда 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- 9001031811 60
Похожие устройства
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению
- Multitronics C-580 Руководство по эксплуатации
- Siemens KI86NVF20R Инструкция по эксплуатации
- Siemens HN678G4W1 Инструкция по эксплуатации