Siemens CM636GBS1 [41/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens CM636GBS1 [41/60] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
41
Рекомендации по жарению, тушению и
приготовлению на гриле
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 1
4
210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 1
%
180-200 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 1
4
200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1
4
220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1
%
240-260 180 30-40
Стейк, среднепрожаренный толщи-
ной 3 см
Решётка 3
(
3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 2
(
3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1
:
200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
%
200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
180-200 90 60-70
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
170-190 - 50-70
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Закрытая посуда 1
%
180-200 90 50-60
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1
4
180-190 - 40-50
Баранья спинка на кости** Открытая посуда 1
4
190-210 90 30-40
Баранья котлета*** Решётка 3
(
3 - 12-18
Колбаски
Колбаски Решётка 2
(
3 - 10-20
Мясные блюда
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
4
170-180 - 70-80
Мясной рулет, 1 кг Открытая посуда 1
4
170-190 360 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
Духовой шкаф сильно загрязняется. Готовьте свои продукты в закрытой жаровне или используйте противень для гриля. Если вы используете про-
тивень для гриля, вы достигнете оптимальных результатов приготовления. Вы можете докупить противень для
гриля в качестве дополнительной принадлежности.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела и/или жаркое
слишком сухое.
Проверьте уровень установки и температуру. В следующий раз установите меньшую температуру и сократите,
если нужно, время приготовления.
Хрустящая корочка слишком тонкая. Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое время режим приготов-
ления на гриле.
Жаркое получилось хорошо, а соус
подгорел.
В следующий раз используйте посуду меньшего размера или добавьте, при необходимости, больше жидко-
сти.

Содержание

Скачать