Siemens CM636GBS1 [35/60] Пудинг и суфле

Siemens CM636GBS1 [35/60] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Приготовление с использованием микроволн
Если вы готовите блюда только в микроволновом
режиме
или в комбинированном режиме с
использованием микроволн, вы можете существенно
сократить время приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 18
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Высота размещения
Всегда
используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 1
Универсальный противень: уровень 2
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 1.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной
маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы
нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Решётка 1
:
180-200 - 20-30
Пицца, пышное тесто, 1 шт.** Решётка 1
,
- - -
Пицца, пышное тесто, 1 шт. Универсальный противень 1
%
200-220 90 15-25
Пицца, пышное тесто, 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
160-180 - 25-35
Пицца-багет Решётка 1
:
200-220 - 20-30
Пицца-багет, 2 шт. Универсальный противень 1
:
180-200 90 10-20
Мини-пицца** Универсальный противень 1
,
- - -
Мини-пиццы, 9 шт. Универсальный противень 1
%
210-230 90 10-20
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 28 см 1
&
170-190 - 60-70
Пикантные пироги в форме Разъемная форма Ø 26 см 1
%
180-200 90 35-40
Киши Форма для тарта, белая жесть 1
&
190-210 - 40-60
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 1
&
280-300* - 8-18
Пирог Форма для запеканки 1
%
190-200 - 40-50
Эмпанада (пирожок из слоеного
теста)
Универсальный противень 1
:
180-190 - 35-45
Бёрек Универсальный противень 1
%
180-200 - 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать