Siemens CM636GBS1 [48/60] Акриламид в продуктах питания

Siemens CM636GBS1 [48/60] Акриламид в продуктах питания
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
48
Акриламид в продуктах питания
Акриламид образуется, прежде всего, при
высокотемпературной обработке в продуктах из
зерновых и картофеля, например, в картофельных
чипсах, картофеле фри, тостах, булочках, хлебе или
мелкой выпечке (кексы, пряники, печенье).
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1
160-170 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1
150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1
+
150-160 65-75
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 1
160-180 20-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 1
170-180 25-35
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1
+
150-160 35-45
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 1
+
150-170 20-35
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2
160-180 15-30
Маленькие кексы Противень 1
150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 2
170-190 25-50
Выпечка из заварного теста Противень 1
200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 2
140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 2
140-150 25-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1
+
150-160 30-40
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1
+
200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 1
+
250-270 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1
+
170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 1
+
180-200 25-35
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1
+
180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1
+
200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
+
170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1
+
190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 1
+
190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 1
+
190-210 15-35
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким.
Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.
Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в процессе его
приготовления.
Выпекание С верхним/нижним нагревом макс. 200 °C.
Горячим воздухом макс. 180 °C.

Содержание

Скачать