Siemens HN678G4W1 [15/72] Перед первым использованием
![Siemens HN678G4W1 [15/72] Перед первым использованием](/views2/1156821/page15/bgf.png)
Перед первым использованием ru
15
KПеред первым
использованием
Перед первым использованием
Перед использованием прибора необходимо выполнить
несколько установок. Кроме того, следует очистить
рабочую камеру и принадлежности.
Перед первым вводом в эксплуатацию
Перед выполнением первого ввода в эксплуатацию
узнайте степень жёсткости водопроводной воды на
станции водоснабжения.
Для того, чтобы ваш прибор мог своевременно
напоминать вам о предстоящем удалении известкового
налёта, необходимо правильно установить жёсткость
воды.
Внимание!
Повреждение прибора в результате использования
неподходящих жидкостей.
Не используйте дистиллированную воду, сильно
хлорированную водопроводную воду (> 40 мг/л
) или
другие жидкости.
Используйте исключительно чистую, холодную
водопроводную воду, смягчённую воду или
минеральную воду без газа.
Указания
■ Если вода содержит большое количество извести,
рекомендуется использовать смягчённую воду.
■ Если вы используете смягчённую воду, установите
значение жёсткости воды на «смягчённая».
■ Если вы используете минеральную воду, установите
значение жёсткости воды на «4 — очень жёсткая».
■ Если используется минеральная вода, то она должна
быть без газа.
Первый ввод в эксплуатацию
После выполнения электрического подключения или
отключения электроэнергии на дисплее отображаются
установки для первого ввода в эксплуатацию.
Указание: Эти установки можно в любой момент
изменить в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 19
Установка языка
Базовой установкой является немецкий.
1. Установите требуемый язык с помощью поворотного
переключателя.
2. Нажмите на стрелку Æ.
На дисплее появляется следующая установка.
Установка времени суток
Базовая установка для отображаемого времени суток ‒
«12:00».
1. Установите текущее время суток с помощью
поворотного переключателя.
2. Нажмите на стрелкуÆ
Установка даты
Предварительно установлена дата «1.1.2014».
1. Нажмите на стрелку Æ, чтобы выбрать следующую
установку.
2. Установите текущий день, месяц и год поворотным
переключателем.
Установка жёсткости воды
По умолчанию для жёсткости воды установлено
значение «очень жёсткая».
Измените эту настройку, если вода мягче. Узнайте
степень жёсткости воды на станции водоснабжения.
1. Установите диапазон жёсткости с помощью
поворотного переключателя.
2. Нажмите на стрелку Æ.
На дисплее появляется сообщение о завершении
первого ввода в эксплуатацию.
Очистка рабочей камеры
Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте
пустую закрытую рабочую камеру.
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Удалите упаковочные материалы из рабочей
камеры, например, частички стиропора.
3. Перед разогревом протрите гладкие поверхности
внутри рабочей камеры мягкой влажной тряпкой.
4. Включите прибор кнопкой «on/off».
5. Наполните резервуар водой.
6. Установите указанный вид нагрева, температуру и
подачу пара, запустите режим работы.
7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
8. По завершении указанного времени приготовления
выключите прибор сенсорной кнопкой «on/off».
9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором
и мягкой тряпочкой.
11. Опорожните резервуар и просушите рабочую
камеру.
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
Жёсткость воды Установка
0 0 — смягчённая
1 (до 1,3 ммоль/л) 1 — мягкая
2 (1,3-2,5 ммоль/л) 2 — средней жёсткости
3 (2,5-3,8 ммоль/л) 3 — жёсткая
4 (более 3,8 ммоль/л) 4 — очень жёсткая
Установки
Вид нагрева
Верхний/нижний жар % с подачей пара (низ-
кая интенсивность пара)
Температура 240 °C
Время приготовления 1 час
Содержание
- Hn678g4 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 34 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 17 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 20 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Пар 21 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 28 3
- Термометр для жаркого 24 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 33 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 36 4
- P блюда 35 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Пар 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Дверца прибора заблокирована 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Пар 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Режим просушивания 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru пар 22
- Подогрев 22
- Подъём теста 22
- Наполнение резервуара 23
- После каждого режима с использованием пара 23
- Виды нагрева 24
- Вставление термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Запуск программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Режим очистки 28
- Самоочистка 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Предупреждение 29
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Таблица неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Номер e и номер fd 34
- Превышена максимальная продолжительность работы 34
- Блюда 35
- Выбор и установка блюд 35
- Датчик процесса выпекания 35
- Указания к установкам 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы не применять 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Разогревание и подогрев блюд 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Подогрев 68
- Контрольные блюда 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- 9001031755 72
Похожие устройства
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM678G4S1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM676G0S2F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения