Siemens HN678G4W1 [38/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HN678G4W1 [38/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2
:
150-160 - 1 20-30
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-170 - - 65-85
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-180 180 - 30-40
100 - - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3
&
190-210 - - 50-60
Торт Форма для тарта, белая жесть 1
&
220-240 - - 30-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3
:
210-220 - 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
%
150-170 - - 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
:
150-160 - 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
%
160-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-160 - 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
%
150-170* - - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
:
150-160 - 1 20-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-170* - - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-160 - 1 10
- 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-170* - - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-160 - 1 10
- 30-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 - - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
:
160-170 - 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
140-160 - - 30-50
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой
Противень 3
&
180-200 - - 25-30
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
160-170 - - 35-45
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 - - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3
&
200-210 - - 50-60
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180* - - 15-25
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Противень 3
:
150-160 - 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой
Универсальный противень 3
%
180-200 - - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150-170 - - 45-60
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2
%
160-170 - - 25-35
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения