Siemens HN678G4W1 [38/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Siemens HN678G4W1 [38/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1156821/page38/bg26.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
38
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2
:
150-160 - 1 20-30
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-170 - - 65-85
Фруктовый или творожный торт
с коржом из песочного теста
Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-180 180 - 30-40
100 - - 20
Швейцарский торт Противень для пиццы 3
&
190-210 - - 50-60
Торт Форма для тарта, белая жесть 1
&
220-240 - - 30-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3
:
210-220 - 1 30-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
%
150-170 - - 50-70
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
:
150-160 - 1 60-70
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
%
160-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста в
разъемной форме
Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-160 - 2 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
%
150-170* - - 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
:
150-160 - 1 20-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-170* - - 25-35
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
:
150-160 - 1 10
- 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-170* - - 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
:
150-160 - 1 10
- 30-35
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 - - 20-40
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
:
160-170 - 1 30-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
140-160 - - 30-50
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой
Противень 3
&
180-200 - - 25-30
Пирог из песочного теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
160-170 - - 35-45
Пирог из песочного теста с соч-
ной начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180 - - 55-75
Швейцарский торт Универсальный противень 3
&
200-210 - - 50-60
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Универсальный противень 3
%
160-180* - - 15-25
Пироги из дрожжевого теста с
сухой начинкой
Противень 3
:
150-160 - 1 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сухой начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150-170 - - 20-30
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой
Универсальный противень 3
%
180-200 - - 30-40
Пирог из дрожжевого теста с
сочной начинкой, 2 уровня
Универсальный противень +
противень для выпечки
3+1
:
150-170 - - 45-60
Плетенка/венок из дрожже-
вого теста
Противень 2
%
160-170 - - 25-35
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
Содержание
- Hn678g4 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 34 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 17 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 20 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Пар 21 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 28 3
- Термометр для жаркого 24 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 33 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 36 4
- P блюда 35 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Пар 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Дверца прибора заблокирована 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Пар 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Режим просушивания 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru пар 22
- Подогрев 22
- Подъём теста 22
- Наполнение резервуара 23
- После каждого режима с использованием пара 23
- Виды нагрева 24
- Вставление термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Запуск программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Режим очистки 28
- Самоочистка 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Предупреждение 29
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Таблица неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Номер e и номер fd 34
- Превышена максимальная продолжительность работы 34
- Блюда 35
- Выбор и установка блюд 35
- Датчик процесса выпекания 35
- Указания к установкам 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы не применять 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Разогревание и подогрев блюд 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Подогрев 68
- Контрольные блюда 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- 9001031755 72
Похожие устройства
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM678G4S1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM676G0S2F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения