Siemens HN678G4W1 [59/72] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо
![Siemens HN678G4W1 [59/72] Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо](/views2/1156821/page59/bg3b.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
59
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
■ R Подъём теста
■ Ý Микроволны
Экономия энергии с использованием
экономичных режимов нагрева (Есо).
Можно экономить энергию, используя энергетически
эффективные виды нагрева горячим воздухом в
экономичном режиме Есо и нижним/верхним нагревом
в экономичном режиме Есо.
Поставьте блюда в холодную пустую духовую камеру.
Только тогда действует энергетическая оптимизация.
Держите дверцы духовки в процессе приготовления
закрытыми.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз.
Универсальный противень или противень
Универсальный
противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или
покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
■ ‘ Горячий воздух eco
■ + Верхний/нижний жар eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим подъёма
теста
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пудинг из сухой смеси для
пудинга*
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 5-8
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
R
35-40 - 300-360
Молочный рис, 125 г + 500 мл
молока*
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10
180 20-25
Компот из фруктов, 500 г Закрытая посуда 2
Ý
- 600 9-12
Попкорн для приготовления в
микроволновом режиме, 1 упа-
ковка весом 100 г**
Открытая посуда 2
Ý
- 600 4-6
*в процессе приготовления перемешать один-два раза
** положите закрытую упаковку в посуду
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2
‘
140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2
‘
150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
‘
150-170 20-30
Содержание
- Hn678g4 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 19 3
- Cлyжбa cepвиca 34 3
- D чистящее средство 27 3
- F программа шаббат 26 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 17 3
- P навесные элементы 30 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 31 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 10 3
- Микроволны 20 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 9 3
- Пар 21 3
- Причины повреждений 8 3
- Режим очистки 28 3
- Термометр для жаркого 24 3
- Управление бытовым прибором 16 3
- Что делать в случае неисправности 33 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 36 4
- P блюда 35 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Причины повреждений 8
- Охрана окружающей среды 9
- Охрана окружающей среды ru 9
- Пар 9
- Правильная утилизация упаковки 9
- Экономия электроэнергии 9
- Знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Меню режимы работы 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Очистка принадлежностей 15
- Очистка рабочей камеры 15
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Ru управление бытовым прибором 16
- Управление бытовым прибором 16
- Функции времени 17
- Функции времени ru 17
- Активизация и деактивизация 19
- Базовые установки 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Дверца прибора заблокирована 19
- Изменение установок 19
- Список установок 19
- Изменение времени суток 20
- Микроволны 20
- Мощность микроволн 20
- Посуда 20
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 20
- Пар 21
- Приготовление с помощью пара 21
- Режим просушивания 21
- Установка мощности микроволн 21
- Ru пар 22
- Подогрев 22
- Подъём теста 22
- Наполнение резервуара 23
- После каждого режима с использованием пара 23
- Виды нагрева 24
- Вставление термометра для жаркого в продукт 24
- Термометр для жаркого 24
- Внутренняя температура различных продуктов 25
- Термометр для жаркого ru 25
- Установка внутренней температуры продукта 25
- Запуск программы шаббат 26
- Программа шаббат 26
- Подходящие чистящие средства 27
- Чистящее средство 27
- Режим очистки 28
- Самоочистка 28
- Содержание прибора в чистоте 28
- Предупреждение 29
- Режим очистки ru 29
- Удаление накипи 29
- Навесные элементы 30
- Двepцa пpибopa 31
- Таблица неисправностей 33
- Что делать в случае неисправности 33
- Cлyжбa cepвиca 34
- Лампочки в рабочей камере 34
- Номер e и номер fd 34
- Превышена максимальная продолжительность работы 34
- Блюда 35
- Выбор и установка блюд 35
- Датчик процесса выпекания 35
- Указания к установкам 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пироги и мелкая выпечка 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Силиконовые формы не применять 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Хлеб и булочки 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Пицца открытый и пикантный пирог 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Пудинг и суфле 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Птица 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Мясо 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Рыба 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Овощи и гарниры 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Десерт 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Акриламид в продуктах питания 60
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Щадящее приготовление 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Сушка 62
- Консервирование 63
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Расстойка теста 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Размораживание 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Разогревание и подогрев блюд 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Подогрев 68
- Контрольные блюда 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- 9001031755 72
Похожие устройства
- Siemens HN678G4S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM678G4S1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM676G0S2F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB676G5S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения