Siemens HN678G4W1 [24/72] Термометр для жаркого

Siemens HN678G4W1 [24/72] Термометр для жаркого
ru Термометр для жаркого
24
Внимание!
Повреждения эмали: не запускайте режим, если на дне
рабочей камеры собралась вода. Перед выполнением
режима удалите воду со дна рабочей камеры.
После каждого режима с паром остатки воды
откачиваются обратно в резервуар. Опорожните
резервуар и просушите его. В рабочей камере остаётся
влага. Для того, чтобы просушить рабочую камеру,
можно использовать
функцию сушки. Также можно
просушить рабочую камеру вручную.
Указания
После выключения прибора поле X светится
немного дольше, напоминая о необходимости
опорожнить резервуар.
Накипь удалите салфеткой, смоченной в уксусе,
промойте чистой водой и вытрите насухо мягким
полотенцем.
Опорожнение резервуара
Внимание!
Не сушите резервуар для воды в рабочей камере. Так
его можно повредить.
Внимание!
Не мойте резервуар для воды в посудомоечной
машине. Так его можно повредить.
1. Откройте панель.
2. Извлеките резервуар.
3. Осторожно снимите крышку резервуара.
4. Опорожните резервуар для воды и промойте его.
5. Насухо вытрите все части мягкой тряпочкой.
6. Установите крышку на резервуар и нажмите на неё.
7. Установите резервуар и закройте панель.
Запуск функции сушки
Во время просушивания рабочая камера нагревается,
благодаря чему испаряется влага. После выполнения
просушивания откройте дверцу прибора, чтобы пар мог
испариться из рабочей камеры.
1. Дайте прибору остыть.
2. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей
камере и влагу со дна рабочей камеры.
3. При необходимости нажмите кнопку «on/off», чтобы
включить прибор.
4. Нажмите кнопку «menu».
Появляется список выбора режимов работы.
5. Нажмите на поле «Продолжить».
6. Нажмите на поле «Функция сушки».
7. Нажмите кнопку «start/stop».
Режим просушивания запустится и через 10 минут
автоматически завершится.
8. Оставьте дверцу прибора открытой на 1–2 минуты,
чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
Просушивание рабочей камеры вручную
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо вытрите рабочую камеру мягкой тряпкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час, чтобы
дать рабочей камере полностью остыть.
@Термометр для жаркого
Термометр для жаркого
Термометр для жаркого Plus обеспечивает высокую
точность процесса приготовления самых различных
блюд. С его помощью может быть измерена внутренняя
температура продукта. После достижения
установленной температуры прибор автоматически
выключается.
Виды нагрева
При использовании термометра для жаркого в рабочей
камере доступны следующие виды нагрева.
При выборе некоторых видов нагрева предлагается
комбинация вида нагрева с микроволнами или
приготовлением на пару. Выберите режим работы
«Комбинированный режим микроволн или с паром».
Указания
Термометр для жаркого измеряет температуру
внутри продукта в диапазоне между 30 °C и 99 °C.
Используйте только термометр для жаркого,
входящий в комплект поставки. Вы можете также
заказать его отдельно в нашей сервисной службе.
Всегда вынимайте термометр для жаркого из
рабочей камеры после использования. Не храните
термометр для жаркого в рабочей камере.
Температура рабочей камеры
Во избежание повреждения термометра для жаркого
не устанавливайте температуру выше 250 °C.
Установленная температура рабочей камеры должна
быть минимум на 10 °C выше, чем установленная
температура внутри мяса.
Вставление термометра для жаркого в
продукт
Прежде чем положить продукт в рабочую камеру,
воткните в него термометр.
На термометре для жаркого имеются три точки
измерения. Следите за тем, чтобы средняя точка
измерения на термометре находилась внутри продукта.
Внимание!
Если вы выбрали режим микроволн, конец термометра
для жаркого должен быть вставлен в продукт.
:
4D-Горячий воздух Микроволны или приготовление на
пару
Горячий воздух eco
%
Верхний/нижний жар Микроволны или приготовление на
пару
+
Верхний/нижний жар eco
;
Режим пиццы
4
Гриль с конвекцией Микроволны или приготовление на
пару
&
Интенсивный нагрев
W
Подогрев

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения