Siemens HN678G4W1 [48/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HN678G4W1 [48/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
48
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке в холодный духовой шкаф
не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько
, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Цыплёнок
Цыпленок, 1 кг Решётка 2
4
200-220 - - 60-70
Цыпленок,1 кг Решётка 2
:
190-200 - 1 20-25
4
200-220 - - 35-40
Цыпленок, 1 кг Закрытая посуда 2
4
230-250 360 - 25-35
Филе куриной грудки, по
150 г (приготовление на
гриле) (предварит. разогрев
5 мин.)
Решётка 4
(
3* - - 15-20
Филе куриной грудки, 2 шт.
по 150 г (приготовление на
гриле)
Открытая посуда 2
4
190-210 180 - 25-30
Маленькие кусочки курицы,
по 250 г
Решётка 3
4
220-230 - - 30-35
Маленькие кусочки курицы,
по 250 г
Решётка 3
4
200-220 - 1 30-45
Маленькие кусочки курицы,
4 шт. по 250 г
Открытая посуда 2
4
190-210 360 - 20-30
Палочки и нагеты из
цыпленка, замороженные**
Универсальный противень 3
,
- - - -
Палочки и нагеты из
цыпленка, замороженные,
250 г
Универсальный противень 2
4
190-210 360 - 15-20
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения