Siemens HN678G4W1 [55/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HN678G4W1 [55/72] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
55
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный
духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени
приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от
^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 2
4
170-190 - - 20-30
Рыба целиком 300 г, жаре-
ная, напр., форель
Универсальный противень 2
:
170-180 - 1 15-20
160-170 - - 5-10
Рыба целиком 300 г, на
гриле, напр., форель
Решётка 3
(
2 90 - 15-20
Рыба целиком, тушеная,
300 г, напр., форель
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 - 3
360 - 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5
кг, напр., лосось
Решётка 2
4
170-190 - - 30-40
Рыба на гриле, целиком, 1,5
кг, напр., лосось
Открытая посуда 2
4
230-250 360 - 30-40
Рыба целиком, тушеная,
1,5 кг, напр., сёмга
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 - 10
360 - 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без пани-
ровки, на гриле
Решётка 4
(
1* - - 15-25
Рыбное филе без пани-
ровки, тушеное, 400 г
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 - 4
360 - 3-8
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной
3 см**
Решётка 4
(
3 - - 10-20
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр.,
форель
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 - 5
360 - 7-12
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения