Siemens HN678G4W1 [69/72] Контрольные блюда

Siemens HN678G4W1 [69/72] Контрольные блюда
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
69
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии с EN 60350-1:2013 или
IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой
EN 60705:2012, IEC 60705:2010.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
& Интенсивный нагрев
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье Противень 3
%
140-150* 25-40
Фигурное печенье Противень 3
:
140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140* 35-55
Маленькие кексы Противень 3
%
160* 20-30
Маленькие кексы Противень 3
:
150* 25-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
:
140* 35-55
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 2
%
160-170** 25-35
Бисквит на воде Разъемная форма Ø 26 см 2
:
160-170** 25-35
Бисквит на воде, 2 уровня Разъемная форма Ø 26 см 3+1
:
150-170** 30-50
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2
;
170-180 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2
%
180-200 60-80
Закрытый яблочный пирог 2 формы из черной жести Ø 20 см 2
&
170-180 75-85
Закрытый яблочный пирог, 2 уровня 2 формы из черной жести Ø 20 см 3+1
:
170-190 70-90
** Предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева
** Предв. разогрев, не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения