Siemens HN678G4W1 [42/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HN678G4W1 [42/72] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
42
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
Уровни интенсивности пара указаны в таблице
цифрами:
1 = низкая
2 = средняя
3 = высокая
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Интенсив-
ность
пара
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
:
180-200* - 25-40
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
:
210-220 3 10-15
180-190 - 25-35
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Прямоугольная форма 2
:
220* - 10
180 - 20-30
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Хлеб из различных видов муки,
1,5 кг
Универсальный противень или пря-
моугольная форма
2
:
210-220 3 15-20
180-190 - 45-60
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
:
220* - 10
180 - 35-40
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
:
210-220 3 10-15
180-190 - 45-60
Лаваш Универсальный противень 3
%
250-270 - 20-25
Лаваш Универсальный противень 3
%
220-230 3 25-35
Булочки
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3
%
200-220 2 10-15
Булочки сладкие, свежие Противень 3
%
170-190* - 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 3
%
150-160 3 25-35
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1
:
150-170* - 20-30
Булочки, свежие Противень 3
%
180-200 - 20-30
Булочки, свежие Противень 3
:
200-220 2 20-25
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3
,
- - -
Багеты, готовые, охлажденные Противень 3
%
200-220 1 10-20
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки или багеты для разогрева-
ния, готовые
Противень 3
%
180-200 1 15-25
Щелочная выпечка, заготовки из
теста**
Универсальный противень 3
,
- - -
Щелочная выпечка, заготовки из
теста
Противень 3
%
210-230 1 18-25
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения