Siemens HB676G5S1 [28/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HB676G5S1 [28/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для пирогов и мелкой выпечки в
приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите
до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пироги в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2
%
150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Круглая форма для кекса 2
%
160-180 40-60
Корж из теста для кекса Форма для бисквитной основы торта 3
%
160-180 20-30
Фруктовый или творожный торт, на основе из
песочного теста
Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
170-190 60-80
Швейцарский торт Форма для пиццы 3
%
220-240 35-45
Торт Форма для тарта, белая жесть 3
;
190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
%
150-170 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
%
160-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для бисквитной основы торта 3
%
150-170* 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
:
160-170* 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
:
150-170* 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 3
%
160-180 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1
:
140-160 30-50
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3
:
170-190 20-30
Пирог из песочного теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1
:
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 55-65
Швейцарский торт Универсальный противень 3
%
200-210 40-50
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 15-20
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1
:
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой
Универсальный противень 3
%
180-200 30-40
Пирог из дрожжевого теста с сочной начин-
кой, 2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1
:
150-170 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 2
%
160-170 25-35
Бисквитный рулет Противень 3
:
180-200* 8-15
Рождественский кекс, 500 г муки Противень 2
%
150-170 45-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
:
200-220 35-45
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 3
%
160** 20-30
* предварительный разогрев

Содержание