Siemens HB676G5S1 [37/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HB676G5S1 [37/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
37
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом
случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении
от ^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр. шей-
ная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2
4
180-190 - 110-130
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Решётка 2
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
220-230 - 70-80
Свиная вырезка, 400 г Решётка 3
4
220-230 - 20-25
Копчёная грудинка на кости, 1 кг (доба-
вить немного воды)
Закрытая посуда 2
4
210-230 - 70-90
Стейки из свинины толщиной 2 см Решётка 5
(
- 2 16-20
Медальоны из свинины толщиной 3 см Решётка 5
(
- 3* 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожаренное,
1 кг
Решётка 2
4
210-220 - 40-50
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2
4
200-220 - 130-160
Ростбиф, среднепрожаренный 1,5 кг Решётка 2
4
220-230 - 60-70
Стейк, среднепрожаренный толщиной
3 см
Решётка 5
(
- 3 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см Решётка 4
(
- 3 25-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
4
160-170 - 100-120
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 2
%
200-210 - 100-120
Баранина
Баранья нога без кости, среднепрожа-
ренная
Открытая посуда 2
4
170-190 - 50-80
Баранья спинка на кости (отделить сухо-
жилия, надрезать вдоль кости, не перево-
рачивать)
Решётка 2
4
180-190 - 40-50
Баранья котлета** Решётка 5
(
- 3 12-16
Колбаски
Колбаски для гриля Решётка 4
(
- 3 10-15
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание