Siemens HB676G5S1 [33/52] Пудинг и суфле

Siemens HB676G5S1 [33/52] Пудинг и суфле
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
33
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Всегда используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне
в формах или
использовать универсальный противень.
Формы на решетке: уровень 2
Универсальный противень: уровень 3
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой
стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные
режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Пицца, свежие продукты Противень 3
;
200-220 25-35
Пицца, свежие продукты, 2 уровня Противень + универсальный противень 3+1
:
180-200 35-45
Пицца, свежие продукты, тонкое тесто Форма для пиццы 2
;
220-230 20-30
Пицца, охлаждённая** Решётка 3
,
- -
Пицца, замороженная
Пицца на тонком тесте 1 шт.** Решётка 3
,
- -
Пицца на тонком тесте 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 20-25
Пицца на пышном тесте 1 шт.** Решётка 3
,
- -
Пицца на пышном тесте 2 шт. Универсальный противень + решётка 3+1
:
190-210 20-30
Пицца-багет** Решётка 3
,
- -
Мини-пиццы** Универсальный противень 3
,
- -
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1
:
180-200* 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2
%
170-190 55-65
Киш Форма для тарта, белая жесть 3
;
190-210 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3
%
260-280* 10-15
Пирог Форма для запеканки 2
:
170-190 50-70
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) Универсальный противень 3
:
180-190 30-45
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
**Учитывать указания на упаковке

Содержание