Siemens HB676G5S1 [44/52] Сушка
![Siemens HB676G5S1 [44/52] Сушка](/views2/1156827/page44/bg2c.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Рекомендации по щадящему приготовлению
Сушка
Для сушки великолепно подходит режим 4D-горячий
воздух. При этом способе консервации происходит
концентрация ароматических вещеста в результате
удаления влаги.
Используйте только неиспорченные фрукты, овощи и
коренья, и тщательно их промывайте. Выложите
решетку бумагой для выпечки или пергаментной
бумагой. Дайте фруктам стечь и подсохнуть.
При необходимости нарежьте их дольками одинакового
размера и
толщины. Разложите неочищенные фрукты
на кожуру местами нарезки вверх. Следите за тем,
чтобы фрукты, либо грибы, разложенные на решетке,
не лежали друг на друге.
Натрите овощи на крупной терке и затем обдайте их
кипятком. Дайте бланшированным овощам хорошо
стечь и равномерно распределите их на решетке.
Коренья сушите со стеблями. Разложите
коренья на
решетке равномерно небольшими кучками.
Используйте для сушки следующие уровни:
■ 1 решетка: уровень 3
■ 2 решетки: уровень 3+1
Очень нежные фрукты и овощи переворачивайте
несколько раз. Высушенный продукт уберите с бумаги
сразу после сушки.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны установки для сушки различных
продуктов питания. Температура и длительность
зависят от вида, влажности, спелости и толщины
продуктов, подлежащих сушке. Чем продолжительнее
сушится продукт, тем выше степень его
консервации.
Чем тоньше нарезать, тем быстрее достигается
результат сушки и тем ароматнее сушеный продукт.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Если хотите сушить другие продукты питания,
ориентируйтесь на похожие продукты из таблицы.
Использованный вид нагрева:
■ : 4D-горячий воздух
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2
.
4-6 80* 150-210
Ростбиф толщиной 5-6 см Открытая посуда 2
.
6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2
.
8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 45-90
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2
.
5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2
.
6-8 80* 180-240
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
Овощи, фрукты и зелень Принадлежности Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Время
приготов-
ления в
часах
Семечковые (кольца из яблок толщиной 3 мм, 200 г на 1 решетку) 1-2 решетки
:
80 5-9
Семечковые (сливы) 1-2 решетки
:
80 8-10
Содержание
- Hb676g5 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 18 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Изменение времени суток 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Перед очисткой 18
- Программа шаббат 18
- Режим очистки 18
- Подходящие чистящие средства 19
- После очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Демонтаж защитной панели 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Предупреждение 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Стеклянный плафон 25
- Блюда 26
- Выбор и установка блюд 26
- Указания к установкам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Размораживание 46
- Расстойка теста 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001079698 52
Похожие устройства
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Доброго времени суток. Стала плохо греть, без конвекции не нагреешь до нужной температуры. Пеку хлеб и нужна максимальная температура часто. В чем может быть причина? Духовке года 4.
4 года назад
Ответы 2
Духовка после планового отключения электролинии не включилась.Что это может быть?
5 лет назад