Siemens HB676G5S1 [47/52] Контрольное блюдо

Siemens HB676G5S1 [47/52] Контрольное блюдо
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Использованный вид нагрева:
: 4D-горячий воздух
Подогрев
Приготовленные блюда можно поддерживать теплыми в
режиме подогрева. Так устраняется образование
конденсата, и нет необходимости вытирать духовой
шкаф.
Нельзя держать приготовленные блюда теплыми
дольше двух часов. Учтите, что некоторые блюда в
процессе содержания в тепле могут продолжить
брожение. Если необходимо, накрывайте блюда.
Контрольное блюдо
Эти таблицы были составлены для контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки духовки.
Согласно EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011.
Выпекание
Выложенная одновременно на листах или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Высота установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Формы на решетке
Первая решетка: уровень 3
Вторая решетка: уровень 1
Высота установки при выпекании на трех уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Закрытый яблочный пирог
Закрытый яблочный пирог на одном уровне: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Закрытый яблочный пирог на двух уровнях: темные
разъемные формы ставить со смещением друг
относительно друга.
Пироги в разъемных формах из белой жести: выпекать
с верхним/нижним нагревом на одном уровне.
Используйте
вместо решетки универсальный противень
и поставьте на него разъемные формы.
Бисквит на воде
Бисквит на воде на двух уровнях: размещать разъемные
формы на решетках одна над другой.
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
; Режим для пиццы
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб и булочки любые Противень 2
:
50 40-70
Пирог
Пирог, сочный Противень 2
:
50 70-90
Пирог, сухой Противень 2
:
60 60-75
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Выпекание
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3
%
140-150* 25-40
Фигурное печенье (Предварительно разо-
греть в течение 5 минут)
Противень 3
:
140-150* 25-40
Фигурное печенье, 2 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противень + универсальный противень 3+1
:
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 3 уровня (Предварительно
разогреть в течение 5 минут)
Противни + универсальный противень 5+3+1
:
130-140* 35-55
* предварительный разогрев

Содержание