Siemens HB676G5S1 [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Siemens HB676G5S1 [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1156827/page31/bg1f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в
таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в
горячий духовой шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
■ : 4D-горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ 4 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ , Функция «CoolStart»
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Режим
гриля
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоу-
гольная форма
2
:
210-220* - 10-15
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2
:
210-220* - 10-15
180-190 - 40-50
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
%
200-210* - 40-50
Лепёшка Универсальный противень 3
%
250-270 - 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания,
готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки, сладкие, свежие продукты Противень 3
%
170-190* - 15-20
Булочки, сладкие, свежие продукты,
2 уровня
Противень + универсальный противень 3+1
:
150-170* - 20-30
Булочки, свежие продукты Противень 3
%
180-200 - 20-30
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3
,
- - -
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания,
готовые**
Универсальный противень 3
,
- - -
Щелочная выпечка, заготовки из теста** Универсальный противень 3
,
- - -
Круасаны, заготовки из теста** Универсальный противень 3
,
- - -
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решётка 3
4
190-210 - 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решётка 3
4
230-250 - 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит.
разогрева)
Решётка 5
(
- 3 4-6
* предварительный разогрев
**Учитывать указания на упаковке
Содержание
- Hb676g5 1
- Siemens home com welcome 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 16 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- F программа шаббат 18 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 27 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 15 3
- P блюда 26 3
- P навесные элементы 21 3
- Q базовые установки 17 3
- Q двepцa пpибopa 21 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 6 3
- Режим очистки 18 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Причины повреждений 6
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Виды нагрева 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Меню режимы работы 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Дополнительная информация 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Включение и выключение прибора 13
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Функции времени 15
- Ru блокировка для безопасности детей 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Базовые установки 17
- Изменение времени суток 17
- Изменение установок 17
- Список установок 17
- Запуск программы шаббат 18
- Перед очисткой 18
- Программа шаббат 18
- Режим очистки 18
- Подходящие чистящие средства 19
- После очистки 19
- Установка самоочистки 19
- Чистящее средство 19
- Ru чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 20
- Двepцa пpибopa 21
- Навесные элементы 21
- Демонтаж защитной панели 22
- Снятие и установка стёкол дверцы 22
- Двepцa пpибopa ru 23
- Предупреждение 23
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 24
- Превышена максимальная продолжительность работы 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Номер e и номер fd 25
- Стеклянный плафон 25
- Блюда 26
- Выбор и установка блюд 26
- Указания к установкам 26
- Пироги и мелкая выпечка 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Силиконовые формы 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Рыба 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 40
- Йогурт 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Акриламид в продуктах питания 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Щадящее приготовление 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Сушка 44
- Консервирование 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Размораживание 46
- Расстойка теста 46
- Контрольное блюдо 47
- Подогрев 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- 9001079698 52
Похожие устройства
- Siemens HB675G0S1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBW1F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB673GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB656GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB655GTS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB636GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB635GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNW1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GHS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB633GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP916QB91E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EO6B6PB10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975SZ17E Инструкция по эксплуатации
- Siemens EH975FE17E Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Доброго времени суток. Стала плохо греть, без конвекции не нагреешь до нужной температуры. Пеку хлеб и нужна максимальная температура часто. В чем может быть причина? Духовке года 4.
4 года назад
Ответы 2
Духовка после планового отключения электролинии не включилась.Что это может быть?
5 лет назад