Redmond rmc-m140 [5/124] Ошибки при приготовлении в режиме мультиварки и способы их

Redmond rmc-m140 [5/124] Ошибки при приготовлении в режиме мультиварки и способы их
IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ........................................56
Жарка во фритюре .............................................................................................56
Расстойка теста ....................................................................................................57
Приготовление сыра .........................................................................................58
Приготовление фондю ....................................................................................58
Приготовление халвы .......................................................................................59
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..............................................................................61
Общие правила и рекомендации .................................................................61
Очистка корпуса .................................................................................................61
Очистка чаши .......................................................................................................61
Очистка съемной внутренней крышки, клапана выпуска пара, блоки-
ратора открытия крышки.................................................................................62
Очистка защитного кожуха клапана выпуска пара ...............................62
Удаление конденсата ........................................................................................62
Очистка рабочей камеры ................................................................................63
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ....................................................64
Ошибки при приготовлении режиме мультиварки) и способы их
устранения ............................................................................................................64
Сводная таблица программ приготовления
(заводские установки) .....................................................................................67
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов
на пару ..................................................................................................................70
Рекомендации по использованию температурных режимов в програм-
ме «МУЛЬТИПОВАР» .........................................................................................70
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ............................................72
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ..............................73
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ................................................74

Содержание