Redmond rmc-m140 [70/124] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе мультиповар

Redmond rmc-m140 [70/124] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе мультиповар
70
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г / Кол–во, шт. Количество воды, мл Время приготовления, мин
1 Филе свинины/говядины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
2 Филе баранины (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 20
3 Филе курицы (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
4 Фрикадельки/Котлеты 180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500 10 / 15
5 Рыба (филе) 500 500 10
6 Креветки салатные, очищенные, варено-мороженые 500 500 5
7 Манты/Хинкали 4 шт. 500 15
8 Картофель (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
9 Морковь (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 15
10 Свекла (кубиками 1,5 х 1,5 см) 500 500 25
11 Овощи (заморозка) 500 500 10
12 Яйцо куриное 3 шт. 500 10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных значений в зависи-
мости от качества конкретного продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая температура, °C Рекомендации по использованию*
1 35 Расстойка теста, приготовление уксуса
2 40 Приготовление йогуртов
3 45 Закваска
4 50 Брожение

Содержание