Neff c17mr02n0 [28/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff c17mr02n0 [28/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
28
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1 150-170 - 45-60
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Круглая форма для кекса 1 170-190 90 35-45
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 140-160 - 20-40
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 160-170 - 65-85
Фруктовый/творожный торт из песоч-
ного теста
Разъемная форма Ø 26 см 1 160-180 90 45-55
Швейцарский торт Противень для пиццы 1 180-200 - 50-60
Тарт Форма для тарта, черная жесть 1 190-200 - 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 1 150-160 - 65-75
Пирог из дрожжевого теста в разъем-
ной форме
Разъемная форма Ø 28 см 1 150-160 - 25-35
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 1 160-170* - 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 1 160-170* - 30-45
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 1 150-170* - 30-50
Пирог на противне
Сдобный пирог с начинкой Противень 1 150-170 - 20-40
Сдобный пирог, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 150-170 - 35-50
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой
Противень 1 160-180 - 30-45
Пирог из песочного теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 150-170 - 40-55
Пирог из песочного теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 150-170 - 65-85
Швейцарский торт Универсальный противень 1 180-200 - 45-55
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой
Противень 1 150-170 - 20-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 160-170 - 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой
Универсальный противень 1 160-180 - 50-60
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 150-160 - 45-60
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 1 150-160 - 35-45
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный противень 1 150-160 - 50-60
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1 170-180 - 40-60
Штрудель, замороженный Противень 1 190-210 - 30-45
Штрудель, замороженный Универсальный противень 1 200-220 90 20-25
Мелкая выпечка
Маленькие кексы Противень 1 150** - 20-30
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень для выпечки
3+1 140** - 30-40
Кексы Противень для маффинов 2 160-180* - 15-25
Маффины, 2 уровня Противни для маффинов 3+1 150-170* - 20-30
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 1 150-160 - 30-40
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения