Neff c17mr02n0 [44/52] Вид нагрева eco

Neff c17mr02n0 [44/52] Вид нагрева eco
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Рекомендуемые параметры установки
Используемые виды нагрева
Горячий воздух
Микроволны
Вид нагрева Eco
Вид нагрева «Горячий воздух Eco» относится к
«умному» виду нагрева, используемому для щадящего
приготовления мяса, рыбы и выпечки. Прибор
оптимально регулирует подачу энергии в рабочую
камеру. Блюдо пофазно приготавливается с помощью
остаточного тепла. Таким образом оно остаётся
сочным и меньше подрумянивается. В зависимости от
приготовления и продуктов можно экономить энергию.
Устанавливайте
блюда в холодную пустую рабочую
камеру. В процессе выпекания дверца прибора должна
быть закрыта.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Используйте в вашем духовом шкафу только
оригинальные принадлежности. Они оптимально
подходят для разных способов приготовления пищи в
нём.
Принадлежности
Следите за тем,
чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Установите решётку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце прибора и изгибом вниз. Всегда
ставьте посуду и формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят
металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка
подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь можно найти данные для разных блюд.
Температура и время выпекания зависят от количества
теста и его свойств. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с
наименьших
значений. При более низкой температуре
подрумянивание получается равномернее. Если
необходимо, в следующий раз установите параметры
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Использованный вид нагрева:
ž Горячий воздух Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень установ-
ки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пудинг из сухой смеси для
пудинга*
Закрытая посуда 1 - 600 5-8
Йогурт Порционные формы Дно рабочей
камеры
40-45 - 8-9h
Молочный рис, 125 г + 500 мл
молока*
Закрытая посуда 1 - 600 10
180 20-25
Компот из фруктов, 500 г Закрытая посуда 1 - 600 9-12
Попкорн для приготовления в
микроволновом режиме, 1 упа-
ковка весом 100 г**
Открытая посуда 1 - 600 4-6
* в процессе приготовления перемешать один-два раза
** положите закрытую упаковку в посуду
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 1 ž 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 1 ž 140-160 20-40

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения