Neff c17mr02n0 [40/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Neff c17mr02n0 [40/52] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
40
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Рыбу можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Тушение с использованием микроволн
Вы можете тушить рыбу также с использованием
микроволн.
Используйте для этого закрытую посуду, пригодную для
микроволновой печи, либо же накройте ее тарелкой
или специальной пленкой для микроволновой печи.
Учитывайте указания к посуде, пригодной для
микроволновой печи. ~ "Микроволны" на страница 16
Собственный вкус в значительной степени сохраняется,
и вы можете экономно использовать
соль и приправы.
Для рыбы целиком добавьте 1-3 столовые ложки воды
или лимонного сока.
После доведения рыбы до готовности дайте ей постоять
еще 2-3 минуты для выравнивания температуры.
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В посуде,
пригодной для микроволновой печи, они приготовятся
быстрее и равномернее.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных рыбных блюд. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Попробуйте сначала с наименьших
значений. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке рыбы в холодный духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для рыбы с рекомендуемой
массой. Если необходимо приготовить рыбу с большей
массой, применяйте в каждом случае более низкую
температуру. Если рыбин несколько, для определения
времени приготовления ориентируйтесь на массу
самой крупной из них. Отдельные
рыбины должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее рыба, тем ниже
температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте рыбу, которая не находится в
положении плавания, после прибл. от ^ до Z
указанного времени ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
Горячий воздух
Термогриль
ˆ Гриль, большая площадь
Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Рыба
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр.,
форель
Открытая посуда 1 170-190 - 20-30
Рыба целиком 300 г, на гриле, напр.,
форель
Решетка 2 230-250 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г, напр.,
форель
Закрытая посуда 1 - 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг, напр.,
лосось
Открытая посуда 1 170-190 - 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг, напр.,
лосось
Закрытая посуда 1 - 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на гриле Решетка 2 ˆ 220* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 1 - 600 4
360 5-15
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решетка 2 ˆ 290 - 18-22
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 1
*** Время от времени переворачивать

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения