Neff c17mr02n0 [34/52] Птица
![Neff c17mr02n0 [34/52] Птица](/views2/1222130/page34/bg22.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
34
Используемые виды нагрева
■ ‚ Горячий воздух
■ ‡ Термогриль
Птица
Эта духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления птицы. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для некоторых блюд.
Жарение на решётке
Жарение на решетке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже.
В зависимости от размеров и вида птицы в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
Капающий жир собирается в нем. Из этого стекающего
сока можно приготовить соус. Кроме того, образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Жарка
в посуде
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
духовок. Проверьте, годится ли посуда для данного
духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают тепло, как
зеркало, и поэтому
подходят только условно. Птица готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки птицы лучше всего использовать высокую
форму. Установите форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При
приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду на решетку.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Птицу можно приготовить
с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
В комбинированном режиме с использованием
микроволн особенно хорошо готовится птица. При
таком варианте время приготовления существенно
сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Формы для выпечки из
металла или
«римский горшок» предназначены только
для жарения без микроволн. Учитывайте указания к
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 ‚ 170-190 - 40-55
Запеканка, пикантная, готовые про-
дукты
Форма для запеканки 1 ‡ 140-160 360 20-30
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 ‚ 160-180 - 40-50
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 1 ‡ 140-160 360 25-35
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 ‚ 160-180 - 50-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 1 ‡ 180-200 360 20-30
Лазанья, замороженная, 400 г Универсальный противень 1 ‚ 210-230 - 30-40
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 ‚ 170-180 - 55-65
Картофельная запеканка, сырые про-
дукты, высота 4 см
Форма для запеканки 1 ‡ 170-190 360 20-25
Суфле Форма для запеканки 1 ‚ 160-170* - 40-50
* предварительный разогрев
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 20 3
- P программы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 16 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Использование металлической посуды или ёмкостей в режиме микроволн может вызвать образование искр это может привести к повреждению прибора запрещается использовать металлические ёмкости в режиме микроволн используйте только посуду предназначенную для микроволновой печи или режим микроволн в комбинации с видом нагрева 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Панель управления 9
- Сенсорная кнопка 9
- Сенсорные кнопки 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Микроволны 16
- Мощность микроволн 16
- Посуда 16
- Микроволны ru 17
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 17
- Установка мощности микроволн 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Подходящие чистящие средства 19
- Чистящее средство 19
- Навесные элементы 20
- Навесные элементы ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Лампочки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Программы 25
- Указания к установкам 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Выбор блюда 26
- Настройка программы 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Десерт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Вид нагрева eco 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Разогревание блюд с использованием микроволн 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001034544 52
- Register your product online 52
Похожие устройства
- Neff b17cr22n1 Инструкция по эксплуатации
- Neff d76mr22n1 Инструкция по эксплуатации
- Neff c17cr22n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff b14m42n5 Инструкция по эксплуатации
- Neff t66s66n0ru Инструкция по эксплуатации
- Neff t22s36j0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46fd53x0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t16bt76n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46bt60n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t56ts51n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46ts61n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff m13r42n2 Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs752tp-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs748t-500eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524pe-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524e-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs110tp-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs308p-100pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear jfs524-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs105e-200pes Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения