Neff c17mr02n0 [47/52] Размораживание

Neff c17mr02n0 [47/52] Размораживание
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Использованный вид нагрева: Горячий воздух
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей,
птицы, мяса, рыбы и выпечки используйте
микроволновой режим.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в пригодную для микроволновой печи
посуду и поставьте на решётку. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 16
Установите решетку рельефной маркировкой
“Microwave” к дверце духовки и изгибом
вниз.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его. Размораживание
лучше производить в несколько этапов. В таблице они
приводятся один под другим.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
В процессе размораживания один-два раза
переверните или перемешайте блюдо. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. В процессе
размораживания разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте
готовые куски из духового
шкафа.
Оставьте размороженное блюдо еще на 10-30 минут в
выключенной духовке для выравнивания температуры.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Использованный вид нагрева:
Микроволны
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Консервирование
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 160-170 до появления пузырьков: 30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
30
Косточковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание:
25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб, 500 г Открытая посуда 1 180 3
90 10-15
Булочки Решётка 1 90 2-4
90 5-10
Пирог
Пирог, сочный, 500 г Открытая посуда 1 180 2
90 10-15
** По истечении половины времени перевернуть

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения