Neff c17mr02n0 [35/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Neff c17mr02n0 [35/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/1222130/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 16
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой дверце духовки.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки минимум на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и
мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленной температуры.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
разных видов птицы. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице,
действительны при
установке в холодный духовой шкаф не
фаршированной, подготовленной к жарке птицы при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для птицы рекомендуемой
массы. Если необходимо приготовить птицу большей
массы, применяйте в каждом случае
более низкую
температуру. Если порционных кусков несколько, для
определения времени приготовления ориентируйтесь
на массу самого большого из них. Отдельные
порционные куски должны быть приблизительно
одинакового размера.
Главное правило: чем больше птица, тем ниже
температура и больше времени на ее приготовление.
Переворачивайте птицу после прибл. от ^ до Z
указанного времени
ее приготовления.
Указание: Применяйте только ту бумагу для выпечки,
которая подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендации
■ При приготовлении утки или гуся прокалывайте кожу
под крыльями. Так лучше стекает жир.
■ Надрезайте кожу при приготовлении грудки утки.
Грудку утки не переворачивайте.
■ Когда переворачиваете птицу, следите за тем, чтобы
сначала внизу была сторона грудки или кожи.
■ Поверхность птицы при жарке становится особенно
хрустящей и поджаристой, если перед завершением
приготовления смазать ее маслом, подсоленной
водой или апельсиновым соком.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ ‚ Горячий воздух
■ ‡ Термогриль
■ ˆ Гриль, большая площадь
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Открытая посуда 1 ‡ 200-220 - 60-70
Цыпленок 1 кг Закрытая посуда 1 ‡ 230-250 360 25-35
Филе куриной грудки, по 150 г Решетка 2 ˆ 290* - 15-20
Филе куриной грудки, 2 шт. по 150 г
(приготовление на гриле)
Открытая посуда 1 ‡ 190-210 180 25-30
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 2 ‡ 220-230 - 30-35
Маленькие кусочки курицы, 4 шт. по
250 г
Открытая посуда 1 ‡ 190-210 360 20-30
Палочки и нагеты из цыпленка, замо-
роженные
Универсальный противень 2 ‚ 200-220 - 15-25
Палочки и нагеты из цыпленка, замо-
роженные, 250 г
Универсальный противень 1 ‡ 190-210 360 15-20
Пулярка, 1,5 кг Открытая посуда 1 ‡ 200-220 - 70-90
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 15 3
- Cлyжбa cepвиca 25 3
- D чистящее средство 19 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 26 3
- K перед первым использованием 12 3
- O функции времени 14 3
- P навесные элементы 20 3
- P программы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 22 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 16 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Сoдеpжание 3
- Управление бытовым прибором 13 3
- Что делать в случае неисправности 24 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Использование металлической посуды или ёмкостей в режиме микроволн может вызвать образование искр это может привести к повреждению прибора запрещается использовать металлические ёмкости в режиме микроволн используйте только посуду предназначенную для микроволновой печи или режим микроволн в комбинации с видом нагрева 7
- Недостаточная очистка может привести к повреждению поверхности возможен выход энергии микроволн наружу очищайте прибор своевременно и сразу же удаляйте из него остатки продуктов всегда следите за чистотой рабочей камеры уплотнения дверцы дверцы и ограничителя открывания дверцы 7
- Неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 7
- Общая информация 7
- Опасность для здоровья 7
- Опасность травмирования 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья 7
- Предупреждение опасность травмирования 7
- Предупреждение опасность удара током прибор работает под высоким напряжением никогда не вскрывайте корпус прибора 7
- Причины повреждений 7
- У приборов без защитного корпуса энергия микроволн может выходить наружу никогда не снимайте защитный корпус для осуществления профилактики и ремонта вызывайте сервисную службу 7
- Через повреждённую дверцу рабочей камеры или её уплотнитель может выходить энергия микроволн не используйте прибор если повреждены дверца уплотнитель дверцы или пластиковая рама вызовите специалиста сервисной службы 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Использование 9
- Кнопка 9
- Панель управления 9
- Сенсорная кнопка 9
- Сенсорные кнопки 9
- Указание 9
- Элемент управления shiftcontrol 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Главное меню 10
- Меню виды нагрева 10
- Функции рабочей камеры 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru перед первым использованием 12
- Очистка принадлежностей 12
- Очистка рабочей камеры 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Специальные принадлежности 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев прибора 14
- Включение и выключение индикации функций времени 14
- Изменение или отмена режима работы прибора 14
- Установка таймера 14
- Функции времени 14
- Автоматическая блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей 15
- Блокировка для безопасности детей ru 15
- Проверка изменение и отмена установок 15
- Режим с задержкой время готовности 15
- Установка времени приготовления 15
- Временная блокировка для безопасности детей 16
- Микроволны 16
- Мощность микроволн 16
- Посуда 16
- Микроволны ru 17
- Установка комбинированного режима с использованием микроволн 17
- Установка мощности микроволн 17
- Ru базовые установки 18
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 18
- Список базовых установок 18
- Установка личных настроек 18
- Подходящие чистящие средства 19
- Чистящее средство 19
- Навесные элементы 20
- Навесные элементы ru 21
- Двepцa пpибopa 22
- Лампочки в рабочей камере 24
- Превышена мaкcимально дoпycтимая пpoдoлжитeльнocть paбoты 24
- Таблица неисправностей 24
- Что делать в случае неисправности 24
- Cлyжбa cepвиca 25
- Cлyжбa cepвиca ru 25
- Номер e и номер fd 25
- Программы 25
- Указания к установкам 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Выбор блюда 26
- Настройка программы 26
- Пироги и мелкая выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Силиконовые формы 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Хлеб и булочки 30
- Пицца открытый и пикантный пирог 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Пудинг и суфле 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Птица 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Мясо 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Рыба 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Десерт 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Вид нагрева eco 44
- Акриламид в продуктах питания 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Сушка 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Размораживание 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Разогревание блюд с использованием микроволн 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- 9001034544 52
- Register your product online 52
Похожие устройства
- Neff b17cr22n1 Инструкция по эксплуатации
- Neff d76mr22n1 Инструкция по эксплуатации
- Neff c17cr22n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff b14m42n5 Инструкция по эксплуатации
- Neff t66s66n0ru Инструкция по эксплуатации
- Neff t22s36j0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46fd53x0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t16bt76n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46bt60n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t56ts51n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff t46ts61n0 Инструкция по эксплуатации
- Neff m13r42n2 Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs752tp-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs748t-500eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524pe-100eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear jgs524e-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs110tp-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs308p-100pes Инструкция по эксплуатации
- Netgear jfs524-200eus Инструкция по эксплуатации
- Netgear gs105e-200pes Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения