AEG 41016VH-WN [17/36] Духовой шкаф полезные советы 17

AEG 41016VH-WN [17/36] Духовой шкаф полезные советы 17
Советы по выпечке
Результат выпека-
ния
Возможная причина Способ устранения
Пирог не достаточно
подрумянен снизу
Неверно выбран уровень Поставьте пирог на более низкий уро-
вень
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком высокая темпе-
ратура выпекания
Уменьшите температуру
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком малое время вы-
пекания
Увеличьте время выпекания
Не устанавливайте более высокую
температуру для того, чтобы умень-
шить время выпекания
Пирог опадает (ста-
новится липким,
клейким, скользким)
Слишком много влаги в те-
сте
Используйте меньшее количество жид-
кости Соблюдайте продолжительность
перемешивания, особенно при исполь-
зовании миксеров
Пирог слишком сухой
Слишком низкая темпера-
тура духового шкафа
Установите более высокую температуру
Пирог слишком сухой Слишком большое время
выпекания
Сократите время выпекания
Пирог подрумяни-
вается неравномерно
Слишком высокая темпе-
ратура и слишком малое
время выпекания
Уменьшите температуру духового шка-
фа и увеличьте время выпекания
Пирог подрумяни-
вается неравномерно
Тесто распределено не-
равномерно
Равномерно выложите тесто на против-
не
Пирог не готов по ис-
течении установлен-
ного времени
Слишком низкая темпера-
тура
Установите чуть более высокую темпе-
ратуру выпекания
Выпекание на одном уровневыпекание в формах
Вид выпечки Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
Температура (°C) Время (ч:мин)
Кулич или баба 1 150 - 160 0:50 - 1:10
Песочный торт/фруктовый
торт
1 140 - 160 1:10 - 1:30
Бисквитный торт 1 140 0:25 - 0:40
Бисквитный торт 1 160 0:25 - 0:40
Коржи для открытого пирога из
песочного теста
1)
3 170-180 0:10 - 0:25
Коржи для торта из сдобного
теста
3 150 - 170 0:20 - 0:25
Духовой шкаф - полезные советы 17

Содержание