AEG 41016VH-WN [20/36] Таблица приготовления пиццы

AEG 41016VH-WN [20/36] Таблица приготовления пиццы
Выпекание на нескольких уровняхпеченье/выпечка/булочки
Вид выпечки
2 уровня 3 уровня
Температура
(°C)
Время
(ч:мин)
Печенье из песочного
теста
1 / 3 1 / 3 /5 150 - 160 0:15 - 0:35
Венское печенье 1 / 3 1 / 3 /5 140 0:20 - 0:60
Ароматное печенье из
сдобного теста
1 / 3 --- 160 - 170 0:25 - 0:40
Печенье с яичными
белками, безе
1 / 3 --- 80 - 100 2:10 - 2:50
Миндальные пирож-
ные
1 / 3 --- 100 - 120 0:40 - 1:20
Лепешки из дрожжево-
го теста
1 / 3 --- 160 - 170 0:30 - 0:60
Булочки из слоеного
теста
1)
1 / 3 --- 170 - 180 0:30 - 0:50
Сладкие булочки 1 /4 --- 160 0:30 - 0:45
Мелкое печенье (20
шт. на противне)
1)
1 /4 --- 140 0:25 - 0:40
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица приготовления пиццы
Чтобы выбрать нужный режим духового шкафа, см. список режимов духового шкафа в
главе «Ежедневное использование».
Вид выпечки Уровень полок Температура в °C Время (мин.)
Пицца (тонкая)
1)
1 180 - 200 20 - 30
Пицца (с большим ко-
личеством начинки)
1 180 - 200 20 - 30
Приготовления от-
крытых пирогов
1 180 - 200 45 - 60
Пирог со шпинатом 1 160 - 180 45 - 60
Открытый пирог 1 170 - 190 40 - 50
Творожный пирог,
круглый
1 140 - 160 60 - 90
Творожный пирог на
противне
1 140 - 160 50 - 60
Яблочный пирог, за-
крытый
1 150 - 170 50 - 70
Овощной пирог 1 160 - 180 50 - 60
20 Духовой шкаф - полезные советы

Содержание