AEG 41016VH-WN [21/36] Готовые блюда

AEG 41016VH-WN [21/36] Готовые блюда
Вид выпечки Уровень полок Температура в °C Время (мин.)
Пресный хлеб
1)
1 250 - 270 10 - 20
Открытый слоеный
пирог
1)
1 160 - 180 40 - 50
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
1)
1 250 - 270 12 - 20
Пироги (русские)
1)
1 180 - 200 15 - 25
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Таблица по приготовлению запеканок
Блюдо Режимы
духового
шкафа
Уро-
вень
полок
Температура в
°C
Время, ч: Мини-
мум
Пирог с пастой 1 180-200 0:45-1:00
Лазанья 1 180-200 0:25-0:40
Запеканка из овощей
1)
1 160-170 0:15-0:30
Багеты с плавленым сыром
сверху
1)
1 160-170 0:15-0:30
Сладкие запеканки 1 180-200 0:40-0:60
Рыбные запеканки 1 180-200 0:30-1:00
Фаршированные овощи 1 160-170 0:30-1:00
1) предварительный разогрев духового шкафа
Готовые блюда
Приготавливае-
мый продукт
Режи-
мы ду-
хового
шкафа
Уровень
полок
Температура в °C Время
Замороженная
пицца
3 см. инструкции изгото-
вителя
см. инструкции изгото-
вителя
Картофель фри
1)
3 200-220 см. инструкции изгото-
вителя
Багеты 3 см. инструкции изгото-
вителя
см. инструкции изгото-
вителя
Открытые фрук-
товые пироги
3 см. инструкции изгото-
вителя
см. инструкции изгото-
вителя
1) Комментарий: Картофель фри во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть
Жарка
Посуда для жарки
Для жарки используйте жаростойкую посуду (см. инструкции изготовителя).
Духовой шкаф - полезные советы
21

Содержание