AEG 41016VH-WN [18/36] Духовой шкаф полезные советы

AEG 41016VH-WN [18/36] Духовой шкаф полезные советы
Вид выпечки Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
Температура (°C) Время (ч:мин)
Яблочный торт 1 170 - 190 0:50 - 1:00
Яблочный пирог (2 формы, Ø
20 см, установленные по диа-
гонали)
1 160 1:10 - 1:30
Яблочный пирог (2 формы, Ø
20 см, установленные по диа-
гонали)
1 180 1:10 - 1:30
1) Предварительный разогрев духового шкафа
Выпекание на одном уровнепироги/выпечка/хлеб на противне
Вид выпечки Режимы
духово-
го шка-
фа
Уро-
вень
Температура
(°C)
Время (ч:мин)
Батон-плетенка/батон-венок 3 170 - 190 0:30 - 0:40
Рождественские коврижки
1)
3 160 - 180 0:40 - 1:00
Хлеб (ржаной) 1
сначала
1)
230 0:25
потом 160 - 180 0:30 - 1:00
Пирожные с взбитыми сливка-
ми/эклеры
1)
3 160 - 170 0:15 - 0:30
Бисквитный рулет
1)
3 180 - 200 0:10 - 0:20
Сладкий пирог с посыпкой (су-
хой)
3 150 - 160 0:20 - 0:40
Сливочный миндальный пирог/
сахарные пирожные
1)
3 190 - 210 0:15 - 0:30
Фруктовые пироги из дрожже-
вого/сдобного теста
2)
3 150 0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из дрожже-
вого/сдобного теста
2)
3 170 0:35 - 0:50
Фруктовые пироги из песочно-
го теста
3 160 - 170 0:40 - 1:20
Дрожжевые пироги с деликат-
ной начинкой (например, тво-
рогом, сливками, заварным
кремом)
1)
3 160 - 180 0:40 - 1:20
18 Духовой шкаф - полезные советы

Содержание