AEG 41016VH-WN [25/36] Сушка

AEG 41016VH-WN [25/36] Сушка
Блюдо Время разморажи-
вания (мин)
Время остаточного
оттаивания (мин)
Комментарии
Цыпленок, 1000 г 100-140 20-30 Положите цыпленка
на перевернутое
блюдце в большую
тарелку. По истече-
нии половины задан-
ного времени пере-
верните
Мясо, 1000 г 100-140 20-30 Переверните по исте-
чении половины вре-
мени
Мясо, 500 г 90-120 20-30 Переверните по исте-
чении половины вре-
мени
Форель, 150 г 25-35 10-15 -------
Земляника, 300 г 30-40 10-20 -------
Масло, 250 г 30-40 10-15 -------
Сливки, 2 x 200 г 80-100 10-15 Сливки хорошо взби-
ваются даже при на-
личии остатков льда
Торт, 1400 г 60 60 -------
Сушка
Накройте решетки духового шкафа бумагой для выпечки.
Чтобы выбрать нужный режим духового шкафа, см. список режимов духового шкафа в
главе «Ежедневное использование».
Овощи
Продукты для сушки Температура
в °C
Уровень полок Время в часах
(ориентировочное)
1 уровень 2 уровня
Бобы 60 - 70 3 1 / 4 6 - 8
Сладкий перец (полоска-
ми)
60 - 70 3 1 / 4 5 - 6
Суповая зелень 60 - 70 3 1 / 4 5 - 6
Грибы 50 - 70 3 1 / 4 6 - 8
Приправы 40 - 50 3 1 / 4 2 - 3
Духовой шкаф - полезные советы 25

Содержание