AEG 41016VH-WN [27/36] Духовой шкаф уход и чистка 27

AEG 41016VH-WN [27/36] Духовой шкаф уход и чистка 27
Овощи
Варенье Температура в °C Время до закипа-
ния в мин
Продолжение ки-
пячения при
100°C, мин.
Морковь
1)
160 - 170 50 -60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 ---
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 15
Кольраби, горох, спаржа 160 - 170 50 - 60 15 - 20
1) Оставьте в выключенном духовом шкафу
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности, крахмалосодержащих) может представлять опасность для
здоровья из-за образования акриламидов. Поэтому мы рекомендуем жарить продукты
при минимально возможной температуре и не обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
ДУХОВОЙ ШКАФ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу "Сведения по технике безопасности".
Протирайте переднюю панель прибора мягкой тряпкой, смоченной в теплом раство-
ре моющего средства.
Для чистки металлических поверхностей используйте обычное чистящее средство.
Чистите камеру духового шкафа после каждого применения. Это облегчает удале-
ние загрязнений и предотвращает их пригорание.
Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими
средствами для духовых
шкафов.
После каждого использования протирайте все принадлежности духового шкафа
(мягкой тряпкой, смоченной в теплой воде с добавлением моющего средства) и за-
тем давайте им высохнуть.
При наличии принадлежностей с антипригарным покрытием не используйте для их
чистки агрессивные средства, острые предметы и не мойте их в посудомоечной ма-
шине. В противном случае возможно повреждение антипригарного покрытия!
Духовой шкаф - уход и чистка
27

Содержание